От великого до смешного один шаг. Или почему я такой дурак.

Общаться будем?

• Да! Ты свой чел)

• Не, я это...у меня пельмени кипят

Результаты будут видны только после голосования.

Попов Станислав

Продвинутый
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Оххх)) А я не создаю с этого такую эпопею или драму.:cloud: В первый раз когда бросил, тогда да! Прям считал часы минуты терпел. Выбрал светлую сторону и легко как то. Нормально ведь быть здоровым. А по поводу сегодняшнего СОСа, так я повторюсь что забыл убрать сиги, а как в руках почуял, так автомат тупо включился, но все обошлось, полет нормальный, скоро спать на пару часов , потом на пробежку:running::hot:

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Дневник
Читать »»
Лет курения
26
Привет, Бишкек)! С первым днем, Стас! Или у тебя уже два накапало?

084946_1385444986.png

Попов Станислав

Продвинутый
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
arsen.kat, Svetlana_B, все отлично! Сейчас иду на день рождение друга, курить не собираюсь, пить тоже)) да вторые сутки уже через 5 часов))

Попов Станислав

Продвинутый
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Всем привет. )) У меня вопрос. А то что все курили, и а я всем этим делом дышал - считается что я не курил? Ведь я пасивный курильщик получился по идее, вообще всегда было интересно.

Ведь когда не курил и по воли случая оказывался в небольшем помещении или в машине ....после испытывал усиленную тягу, скорее всего от того что уровень запроса никотина снова был увеличен именно " пасивным курением". Кто как думает

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
30
вот и я с утра сначала, на прогулке с собакой, поплакала о своем житие- бытие, а кому сейчас легко? сломаться? ну уж нет, сказала я себе, вот почитала, у Стаса. у него все в порядке, уже хорошо, самое главное твои родные и близкие живы и здоровы! значит уже есть чему радоваться и благодарить Высшие Силы! а табак, будь он не ладен, отступит когда нибудь у каждого свой срок!!!! всем сегодня доброго утра и хорошего дня!!!! помните , сегодня полнолуние, значит нужно быть сдержанным....

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.11.2015
Метод
Сила Воли
Кто как думает
падал теплый снег
она включила свет
он закрыл гараж
она сняла пальто
он завел мотор
падал теплый снег
струился сладкий газ

дети любви
мы заснем в твоих мягких лапах
дети любви
нас погубит твой мятный запах

Ты оказался в закрытом помещении вместе с курильщиками? Выхвати у всех сигареты, брось на пол и растопчи:) Будут сопротивляться - стреляй!

Последнее редактирование:

Я Надежда

Реакции
49.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
30

Попов Станислав

Продвинутый
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Ой да ладно 10 минут то была..в целом на самом деле легко, может потому что уже бросал, и знаю как себя вести. Спасибо! Как дела))?

Я Надежда

Реакции
49.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
30
Ой да ладно 10 минут то была..в целом на самом деле легко, может потому что уже бросал, и знаю как себя вести. Спасибо! Как дела))?
спасибо. у меня все хорошо!! у меня есть цель и никакие крысы не помогут мне сойти с намеченного пути!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу