От великого до смешного один шаг. Или почему я такой дурак.

Общаться будем?

• Да! Ты свой чел)

• Не, я это...у меня пельмени кипят

Результаты будут видны только после голосования.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
эммм... я от скуки закурил, так думал. (
Жень, ну не знаю...анализировала много, больше склоняюсь к глупости...сначала думала о слабости, но....
При чем не плохом смысле, закурил не от того что туп, а просто совершил неосознанный глупый поступок.
Жень, ну согласись закурить от скуки:Dпричем тут сигарета, я тебе милион занятий предложу от скуки

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Я в шоке?? Что терпеть то? Терпят до месяца и то на сильных накатах. А постоянно терпеть...нет уж спасибо... Я так в прошлый раз бросала, около 3х месяцев терпела не выдержала и я сорвалась. Теперь только с мотивацией!

Мерида все люди разные, у тебя так, у меня так ...отчего ты в шоке, от этого факта? все с кем я здесь переписываюсь - все пишут, что им снится и у них накаты ( на моем сроке)...
и про мотивацию - как вообще ее можно обсуждать - это как Верой мерятся...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
Мерида все люди разные, у тебя так, у меня так ...отчего ты в шоке, от этого факта? все с кем я здесь переписываюсь - все пишут, что им снится и у них накаты ( на моем сроке)...
и про мотивацию - как вообще ее можно обсуждать - это как Верой мерятся...
Я не отрицаю что все разные)) Сама прошла через срыв и теперь знаю, что все эти терпелки не работают, если нет четкой мотивации, то простите, но вероятность срыва на любом сроке очень велика. Поэтому рекомендую пересмотреть свою позицию и подумать о мотивации.

Маринушка

Наблюдатель
Реакции
48
Не курю с
28.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Теперь только с мотивацией!

У меня нет особой мотивации. Я просто понимаю и чётко осознаю, что не хочу до конца жизни зависеть от этой дряни. Отказаться от этой порочной связи все-равно придётся, так лучше сделать это сейчас. Надо закалять волю и дух самим и сейчас, а не ждать "перитонита")) И да, я буду после отказа ещё больше любить и уважать себя :oops:

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Жень, ну не знаю...анализировала много, больше склоняюсь к глупости...
ок) пусть так

я тебе милион занятий предложу от скуки
верю. но так ли они меня заинтересуют, или это из скуки в скуку)

терпелки не работают, если нет четкой мотивации
Вот именно так. ничего так не помогает "слезть" и жить чисто, как мотивация. да.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Я не отрицаю что все разные)) Сама прошла через срыв и теперь знаю, что все эти терпелки не работают, если нет четкой мотивации, то простите, но вероятность срыва на любом сроке очень велика. Поэтому рекомендую пересмотреть свою позицию и подумать о мотивации.

это наверно не хорошо писать в дневнике человека, который только начал свой путь...но у меня мнение другое - я четко отношусь к курению, как к зависимости и считаю сроки ее преодоления - 1-1,5 года..с мотивацией или без - все одно...
а накаты есть у всех, я точно знаю, что все - больше не закурю, но ситуации или стрессы выдают накаты..на накат у меня есть схема преодоления... вот и все... Алко на НГ, куряки и другие вещи на НГ и есть провокаторы - вот я и сокрушаюсь, что полностью раслабиться не смогу...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
чётко осознаю, что не хочу до конца жизни зависеть от этой дряни.
Так вот это и есть самая сильная мотивация.
ХОТЕТЬ БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫМ!!!
Все остальное типо бросить ради мужа, сына, чтоб не вонять, и даже здоровье не особо работают...

это наверно не хорошо писать в дневнике человека, который только начал свой путь...но у меня мнение другое - я четко отношус
С что я такого сказала? С мотивацией нужно определяться на берегу, иначе можно на качелях зависнуть:)

Полковник

Старожил
Реакции
631
Не курю с
23.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
32

Полковник

Старожил
Реакции
631
Не курю с
23.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
обычно люди с горя закуривают. а тут от радости, я наверно, старею, мне б такое и в голову бы не пришло. ну ты Стас даешь!!!!!
Это скорее всего не от каких то особых эмоций. Просто сработал некий шаблон-стереотип.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
30

Полковник

Старожил
Реакции
631
Не курю с
23.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
все с кем я здесь переписываюсь - все пишут, что им снится и у них накаты ( на моем сроке)...
Не снится и не накатывает. Что со мной не так?

вот я и сокрушаюсь, что полностью раслабиться не смогу...
Полностью- это покурить после секса?:D

Вы не только человек с юмором, но и человек с мозгами!!!
Надеюсь что не все мозги прокурил. Хотя в данном случае это просто опыт. Я долго курил, не раз бросал и соответственно начинал.

Последнее редактирование:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Полковник, ты Другой)

rwjg1Nvc7L0.jpg

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
"Сердцами сходствуем; он - точно я другой:Я горе с ним делю, он - радости со мной. "
Другой - это тот, чьей судьбой мы становимся, не сближаясь с ним в качестве собеседника, но окружая его подобно тени, подобно двойнику и изображению, примыкая к нему,чтобы стереть его следы и лишить его собственной тени. Другой - это совсем не тот, с кем вы общаетесь, это тот, за кем вы идете, и тот, кто идет за вами. Другой никогда не становится Другим естественно и непринужденно: его надо сделать таковым, соблазняя его и делая чуждым самому себе, даже уничтожая его при этом, если нет иного выхода.

а Пушкин наше все, да.

хозяин дневника простите за оффтоп.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Другой - это тот, чьей судьбой мы становимся, не сближаясь с ним в качестве собеседника, но окружая его подобно тени, подобно двойнику и изображению, примыкая к нему,чтобы стереть его следы и лишить его собственной тени. Другой - это совсем не тот, с кем вы общаетесь, это тот, за кем вы идете, и тот, кто идет за вами. Другой никогда не становится Другим естественно и непринужденно: его надо сделать таковым, соблазняя его и делая чуждым самому себе, даже уничтожая его при этом, если нет иного выхода.

а Пушкин наше все, да.

хозяин дневника простите за оффтоп.

Другой - это просто в чем -то не Я...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу