Попов Станислав
Продвинутый
Да. Через 7 часов где-тоНа пробежку пойдешь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Через 7 часов где-тоНа пробежку пойдешь ?
я по 6км бегал, сегодня 11км побегу, а летом от 20 до 35 км бегалЯ тоже наверное 5 км !
На первый раз прощаетсяMerida, простииии
Я больше ни-ни
Ты тока хуже не сделай пожалуйста хотя ты бегун со стажем, я даже не могу представить пока 10 пробежать, не то что 35Вот накажу сегодня же себя, чтоб неповадно было.
Нет же. ТС понимаю и понимаю, что насильно курить никто не заставит, однако, желание выйти дымить, когда веселая обстановка и другие ляля за сигаретой, буду стараться стойчески вынести.Блин! Как дите в самом деле.
Такая ава положительная, мотивирующая и скурил. Скурил и что понял? Какие ощущения? Ващет я тож боюсь скурить в нг или на корпоративе
И не говори, перспективка та еще)))у всех праздники, а у меня накаты...вот перспектива...
alisa111, тык никто накатов не хочет и с радостью превеликой избавились бы от них. Но мы ж бросили, перетерпеть надо, иначе затея тщетна. Закурить и мучиться опять потому как бросать один фиг надо, млин, вот совсем не хочу. Бросили! Все. Терпим, не курим.
Постоянство признак мастерства!@Полковник ну как всегда в своем репертуаре
Я в этот период 1-3 недели сбивал дыхалку путем отжимания от пола для меня было достаточно 12 раз(вес 80 кг), но не забывай что это физика! Необходимо мозг включить(психология) и увидеть там подвох@Полковник ну как всегда в своем репертуаре
у меня ответы Полковника всегда вызывают улыбку на лице....@Полковник ну как всегда в своем репертуаре
обычно люди с горя закуривают. а тут от радости, я наверно, старею, мне б такое и в голову бы не пришло. ну ты Стас даешь!!!!!Встретился со знакомым, разрадовался да и скурил одну чет. Блин)) Теперь по новой счетчик поставил. Чтоб не лукавить. А действия все те же, тупо не курить, и себя контролировать лучше.
Какие накаты то на твоём сроке не пойму? Ну захочется разочек, ну и??а я боюсь не закурить - а что накаты будут...у всех праздники, а у меня накаты...вот перспектива...
Я в шоке?? Что терпеть то? Терпят до месяца и то на сильных накатах. А постоянно терпеть...нет уж спасибо... Я так в прошлый раз бросала, около 3х месяцев терпела не выдержала и я сорвалась. Теперь только с мотивацией!именно про терпеть во время праздников...а терпеть -придется
Что обидно?все равно обидно.
Секрет вам раскроюобычно люди с горя закуривают. а тут от радости,
эммм... я от скуки закурил, так думал. (Все закуривают от глупости.