Сила воли Отчаяная попытка бросить курить

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.153
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, я раньше верила, что получается скрывать. А сейчас понимаю, что врядли. Просто видимо делал вид, что не замечает. Он не глупый у меня человек, и видимо понимал, что через скандал я не брошу, а смириться и позволить мне открыто курить тоже нельзя. ? Это я так думаю, не факт. Но я сейчас реально за км чую запах сигарет. И сейчас видимо меня комплиментами засыпает, поддерживает так со стороны, намеками:giggle:
Он не курит?

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.153
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Я курящая и то почувствовала когда сын закурил. А если не курящий так вообще!

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Я курящая и то почувствовала когда сын закурил. А если не курящий так вообще!
Согласна с тобой. Поэтому и думаю, что все он знает, просто молчит. ;)
А что ты сделала, когда узнала, что сын закурил? Поняла его или запретила?

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.153
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Согласна с тобой. Поэтому и думаю, что все он знает, просто молчит. ;)
А что ты сделала, когда узнала, что сын закурил? Поняла его или запретила?
Ничего не сделала. Ну поговорила конечно, расстроилась, всплакнула, что он повторяет наши ошибки.
А смысл запрещать? Когда и кому это помогало?

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.153
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Насвай кидает. Не может бросить. Как бы ему про форум намекнуть? Но потом сама здесь спалюсь:giggle:
Насвай это тоже тот ещё наркотик. Думала в России его нет.
Молодец что молчит и поддерживает тебя!
Мой муж курит и мое бросание воспринимает как само собой разумеющееся. Говорит молодец, но при этом курит при мне без зазрения совести, гад :giggle:

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Мой муж курит и мое бросание воспринимает как само собой разумеющееся. Говорит молодец, но при этом курит при мне без зазрения совести, гад :giggle:
Ой, курящий везде найдёт сигарету. А насвай тот же табак, на который огромный спрос. Поэтому он будет везде, где его знают. Это ж бизнес :censored:

Реакции: Tuma
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Ага поддерживает. Это я так думаю просто.:D А там может и ошибаюсь. Всегда скрывала, потому что никогда бы не разрешил курить. И наверное правильно делал. Иначе я бы не бросила наверное. Я устала не только от курения, больше от дискомфорта. Я редко, когда могла спокойно в удовольствие покурить. Всё бегом, пока никто не видит. Даже работу выбирала с возможностью курить не на улице, а где нибудь в закутке. Это было сложно. В смысле так всегда курить тайно.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Думаю, что тоже скоро задумается о том, чтобы бросить

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
А я наоборот кофе ограничивала, т к. ассоциировалось с курением и мятные жвачки долго не могла жевать по этой причине. Сейчас все нормально. Мне вот вода хорошо помогала.
Я, кстати, перестала покупать жвачки, леденцы, конфетки - вообще ничего в сумке больше нет. Это всë были атрибуты сокрытия запаха сигарет изо рта. Нет сигарет - и все эти "ароматизаторы" не нужны

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
220 дней! Мне не верится. Я, которая всегда себя считала по отношению к курению тряпкой, смогла не закурить час, день, месяц, 220 дней! Чтож, теперь тем более курить не стоит. Однозначно. Мне очень нравится некурящая я и моя жизнь без никотина. И пусть мои попытки ьыли тщетны поначалу, но каждый мой срыв, это был мой урок, опираясь на который у меня получается не курить сегодня.
Альбиночка, ты силач? выдержала всë?❤
Так, глядишь, и Эверест перемахнëм, а? ?
А помнишь, как осенью писали друг другу "уууух, уже у тебя месяц, ничего себе" ?

• Love
Реакции: Tuma

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, я раньше верила, что получается скрывать. А сейчас понимаю, что врядли. Просто видимо делал вид, что не замечает. Он не глупый у меня человек, и видимо понимал, что через скандал я не брошу, а смириться и позволить мне открыто курить тоже нельзя. ? Это я так думаю, не факт. Но я сейчас реально за км чую запах сигарет. И сейчас видимо меня комплиментами засыпает, поддерживает так со стороны, намеками:giggle:
Я тоже на работе всех курящих по запаху знаю(официально - у нас все не курят).
Я думаю, что и про меня тоже знали, про, то молчали. Дым этот очень въедлив, у меня пахла даже кожа?‍♀️ Волосы, одежда - просто молчу

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Я, кстати, перестала покупать жвачки, леденцы, конфетки - вообще ничего в сумке больше нет. Это всë были атрибуты сокрытия запаха сигарет изо рта. Нет сигарет - и все эти "ароматизаторы" не нужны
Даааа?. У меня всегда был набор: сигареты, зажигалка, две зажигалки даже, эклипс зеленый (самый термоядерный), конфеты мятные, семки, крем для рук, чтобы от рук тоже не воняло. Вобщем полсумки всякой хрени:facepalm:

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Альбиночка, ты силач? выдержала всë?❤
Так, глядишь, и Эверест перемахнëм, а? ?
А помнишь, как осенью писали друг другу "уууух, уже у тебя месяц, ничего себе" ?
Ты тоже умничка. Я знаю, как тебе было трудно. Но ты справилась.
Ой не говори, мне даже не верится. Я очень рада. Конечно махнем и не один раз. Ещё будем новичков тянуть туда.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Даааа?. У меня всегда был набор: сигареты, зажигалка, две зажигалки даже, эклипс зеленый (самый термоядерный), конфеты мятные, семки, крем для рук, чтобы от рук тоже не воняло. Вобщем полсумки всякой хрени:facepalm:
А я руки детским спиртовым гелем с запахом бубл-гума мазала, обеззараживалась после курения?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Ты тоже умничка. Я знаю, как тебе было трудно. Но ты справилась.
Ой не говори, мне даже не верится. Я очень рада. Конечно махнем и не один раз. Ещё будем новичков тянуть туда.
Спасибо большое за такие слова, аж до слëз? нелегкое это дело - мягко говоря

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.153
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Я никогда и не от кого не пряталась. Запах не зажовывала, курила в свое удовольствие где хотела и когда хотела.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад