Табекс Отчаянье...не могу продержаться сутки...

А боюсь спросит, нафига сигареты носиш? Или кто то дал ? Вон из дома, машины, сумочки, и.т.д и т.п. все сигареты,зажигалки- тупо подари курящим. Я когда бросал на работе все раздал. Пацаны радовались....- чему?

Как вы думаете,стоит продолжать пить табекс? Чувствую себя абсолютно безвольной...Представляете,что делает с нами эта привычка?((

Могу посоветовать только одно, бросай курить в выходные, табекс пей, сердце долбит не от него а от совместного применения табекса и сигарет. Тупо проспи первые дни. Сама так делала, мне очень помогло[emoji2]
Договариваться с собственной головой, искать мотивацию, осознанно взвесить все за и против. Осознанно и спокойно - это ключевые слова. Табекс это не волшебная таблетка, он облегчает отмену, но ход мыслей он не перестроит.

Вон из дома, машины, сумочки, и.т.д и т.п. все сигареты,зажигалки
Да уж... если так не сделать - точно не бросишь, по-моему. Или надо волю иметь из инструментальной стали.

Да уж... если так не сделать - точно не бросишь, по-моему. Или надо волю иметь из инструментальной стали.

Да жестко, а как по другому? Да и воли нам бы поболе, я б вообще не начал.

Да уж... если так не сделать - точно не бросишь, по-моему.
Согласен: на седьмой день как зомби тупо обыскивал квартиру в поисках завалявшейся сигареты - нашел бы, 99% гарантии, что скурил бы (((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу