Табекс Отчаянье...не могу продержаться сутки...

Тогда нужно исходить от противоположного: закрыть в комнате с решетками на окнах и заставлять скуривать по 3-4 пачки в день... Возможно тогда, "откинувшись" на волю, человек поймет, что это было плохо ;) Еще и ассоциация выработается "сигареты" = "окна с решетками" ))))
о вот это должен быть замечательный метод! намного лучше, чем принудительное лишение. Сигарета должна ассоциироваться со злом, а не с чем-то недоступным, но таким приятным. Только так можно окончательно от них избавиться.... по поводу пить дальше табекс или не пить - он же как я понимаю тебе не помогает, раз ты несмотря на инструкцию продолжала курить до 8го дня. А просто так закидывать в себя таблетки.... с таким же успехом можно взять упаковку витамина С, написать на пачке фломастером табекс и пить.... толку больше будет ....

С таким подходом, если потом выпустить - человек сразу закурит. Надо понять, что курить - это плохо. А не курить - это ЗДОРОВО!
если в такой комнате оставить человека с блоком сигарет-он скорее бросит курить;) афигеет от дыма

Нет. Они занимаются самообманом и слишком жалеют себя. Этим, конечно, можно заниматься сколько угодно, да только вот бросить курить это не поможет, к сожалению...
В общем, я за то, чтобы закрыть их в КБС (камера безникотинового содержания) и не выдавать сигареты :devil:
Через месяцок-другой все будет в порядке! ;)
а что...я не против КБС:D.Мне кажется стоит один раз только перебороть в себе этот страх-в моём случае утренний...и всё пойдёт как по маслу

Нда... представляю... уважаемая Гармоничная с не менее уважаемой Ритусиком, эти два Столпа, две Гордости форума в КБС.
С плачем обнимаются, прощаются со всеми, "ой, у меня ноги отнимаются...ой, а у меня грудь сдавило со всех сторон так что не продохнуть... ой, а кто это в зеркале это не я ни разу... да как же мы без сигарет-то? Мы все умрем!"
Думаю, даже я не удержался бы, пустил скупую мужскую слезу, глядя на эту душераздирающую картину... :D

а что...я не против КБС
беременность для многих тем же самым КБС становится (ну приятнее в разы конечно, не спорю).... вот только после освобождения как-то мало времени проходит до возвращения к сигаретам... так чо КНС (камера никотинового содержания) лучше :)

Нда... представляю... уважаемая Гармоничная с не менее уважаемой Ритусиком, эти два Столпа, две Гордости форума в КБС.
С плачем обнимаются, прощаются со всеми, "ой, у меня ноги отнимаются...ой, а у меня грудь сдавило со всех сторон так что не продохнуть... ой, а кто это в зеркале это не я ни разу... да как же мы без сигарет-то? Мы все умрем!"
Думаю, даже я не удержался бы, пустил скупую мужскую слезу, глядя на эту душераздирающую картину... :D
:D:D:rofl::rofl::rofl::rofl:Молодец.воображение и чувство юмора отличное...Давно я оказывается не смеялась:blink:

утром-обязательно
Когда пытался завязать с курением в 2013, тоже кофе пил - вот под утреннюю чашку кофе и плющило больше всего... хорошо так накатывало - "ну, давай хоть полсигаретки под утренний кофеек, кайф-то какой". На этот раз кофе перестал пить еще за 3 недели до отказа от курения и полностью согласен с теми, кто советует бросальщикам сигарет не пить кофе - нет сейчас у меня таких утренних накатов :) Вот только в отказе от кофеиносодержащих напитков есть коварный нюанс: если вы серьезный "кофеинщик" (5-8 чашек эспрессо в день, как я дудлил), то будете иметь двойной абстинентный синдром. Поэтому с кофе лучше завязывать заблаговременно - ничего с вами не случится, только сон в норму придет. Мне определиться с кофе вот этот пост очень помог: http://coffee.jofo.ru/228182.html Также не забывайте, что кофеин - бронхорасширяющее, вот поэтому курильщику так и дорог в его ритуалах - помогает получше и побыстрее "вставиться" никотином ибо под кофеин дыма и всей гадости в нем содержащейся попадает в дыхалку намного больше.

Последнее редактирование:
Если б вставляло хотя бы да?как экстази например или другие запрещённые вещества..а так...

Ну, а как же иначе?! Ведь все для вас прямо таки не жалея никаких сил! Ведь, смотрите, уже все из кожи выпрыгивают, лишь бы вы бросили наконец! А вы все завтра, да завтра :D
А мне кофий наоборот помогает от накрывания. Как бы заменяет сигарету что ли.

Ну, а как же иначе?! Ведь все для вас прямо таки не жалея никаких сил! Ведь, смотрите, уже все из кожи выпрыгивают, лишь бы вы бросили наконец! А вы все завтра, да завтра :D
Спасибо за хорошее настроение;)

Я когда бросила как будто снова открыла для себя этот напиток. Совсем другой вкус. Первое время наслаждалась и вкусом и запахом. Теперь незнаю...надоел чтоли? Кофе пью от случая к случаю, всё больше зелёный чай. А сейчас жарко - воду только пью.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу