Slavick
Продвинутый
Я почему-то кофе пью только дома. А на работе только чай и воду.Кофе пью от случая к случаю, всё больше зелёный чай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я почему-то кофе пью только дома. А на работе только чай и воду.Кофе пью от случая к случаю, всё больше зелёный чай.
А мне вот в тот раз кофе без сигарет противным стал казаться - вкус действительно был совершенно другим (солярой, что ли, какой-то отдавало), но продолжал его пить и затягиваться при этом воздухом через губы... ))) Кому как, но лично мне без кофе проходить через никотиновую абстиненцию гораздо легче, хотя в июле 2013 тоже считал, что после кофе попускает тягу к сигаретам. Так сказать, имею теперь личный опыт сравненияЯ когда бросила как будто снова открыла для себя этот напиток. Совсем другой вкус.
Почему закурила?Сегодня сорвалась,когда меня остановил и оштрафовал гаишник,сразу закурила
А вот действительно...почему? Со вчерашнего вечера не курила, сегодня к обеду была немного на нервяке, а потом ну так обидно стало из-за этого инцидента,наверно очень разозлилась...Почему закурила?
Ну так почему? Потому что разозлилась? Тогда другой вопрос: А зачем бросаешь, если будешь злиться и закуришь? Как разорвать замкнутый круг?А вот действительно...почему? Со вчерашнего вечера не курила, сегодня к обеду была немного на нервяке, а потом ну так обидно стало из-за этого инцидента,наверно очень разозлилась...
А вот действительно...почему? Со вчерашнего вечера не курила, сегодня к обеду была немного на нервяке, а потом ну так обидно стало из-за этого инцидента,наверно очень разозлилась...
Согласна...наверно,это что-то в голове, стресс - сигарета@Ритосик, да почему?? Ситуации с гаишниками и прочие мелкие стрессы каждый день происходят. Попробуй после небольшого волнения не сразу закурить, а подождать всего 15 мин. Сигарета будет уже не так необходима, как кажется.
Просто двойной стресс: абстинентный синдром + обычный "бытовой"... С такой накладкой получается даже не двойной, а в какой-то гораздо большей степени. Я уже давно ощущаю, что нервы далеко не в порядке сами по себе, поэтому, хоть и с опозданием, побежал к врачу и помимо Табекса пользуюсь теперь медикаментозной поддержкой... без этого меня на 10 дней хватило, но уже чувствовал, что еще максимум два-три дня и запаравозю или попаду к "наполеонам"...А вот действительно...почему? Со вчерашнего вечера не курила, сегодня к обеду была немного на нервяке, а потом ну так обидно стало из-за этого инцидента,наверно очень разозлилась..
выйти на улицу и сходить пешком в дальний супермаркет за мороженным
Крепись, дорогая, всё получиться! Гаишники они вообще дааа! Мне вот хорошо, я без прав три года ездила, хоть привычка выработалась ПДД не нарушать.Сегодня сорвалась,когда меня остановил и оштрафовал гаишник,сразу закурила((((((
вот это в точкуЯ годами такая же была - теоретически хотела бросить, а практически было 100500 отмазок курить дальше
а почему завтра, а не сейчас? что изменится? сама же сказала, что все поняла, вот и не кури большевот это в точку
Спасибо всем большое! Форум прям воодушевляет!))) Завтра снова в бой!!!
Я первые три-четыре дня во время частых сильных накатов выбегал в коридор нюхать жестяную баночку-пепельницу соседки... еще периодически подливал в нее немного воды, чтобы амбре усилить ))))попробуй представить визуально вместо сигареты что либо отвратительное твоему существу, допустим бутылку паленой водки (чо тож избавит от стресса на раз два)
Сегодня тоже естественно не буду))а почему завтра, а не сейчас? что изменится? сама же сказала, что все поняла, вот и не кури больше