#Некурим Отказываюсь от курения.Верю,что скоро стану абсолютно свободным и счастливым некурящим.

• Автор темы Автор темы P1ay
  • Дата начала Дата начала

P1ay

Продвинутый
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.04.2013
Метод
#некурим
Лет курения
13
Всем привет из солнечного Краснодара, зовут меня Александр. Мне 28 лет, из них травлюсь 13 лет.Выкуриваю в день пачку сигарет (20 шт) Максимальный срок на который бросал (9 месяцев) после первого прочтения Кара...

Почему закурил..? Думаю,как у многих, всё началось с одной и далее самообман,что не привыкну и т.д. После было множество попыток,которые заканчивались в промежутках от нескольких часов до 1-2 месяцев, и всё по новой.

Уверен в том,что крах терпел именно из за этой "одной сигареты" так как физической тяги уже не было и чувствовал я себя ГОРАЗДО лучше.

Думаю как и у всех заядлых курильщиков симптомы у меня одинаковые: отдышка,цвет лица, мокрота и прочие "радости".

Есть понимание,что это мне не нужно,есть стимул...НО... один шелчок и я сам себя обманываю и прикуриваю сигарету, самое интересное,что она мне не даёт абсолютно ни какого кайфа,а напротив,я просто ненавижу себя в этот момент,когда сорвался, моё самоуважение резко стремится к нулю в этот момент, а мой мозг начинает разрабатывать новый "план" как же победить в борьбе с сигаретой...

Очень надеюсь,что данный ресурс и его пользователи помогут мне в этой борьбе. Хотя, это и борьбой то назвать нельзя, нужно окончательно определиться и следовать выбранному курсу. Ведь как говорится,"шаг в лево, шаг в право-расстрел". Спустя время "ломка" физическая и моральная пройдёт,я это знаю. Главное не экспериментировать на своём здоровье. (последние предложения-мысли в слух)

Сей час выкурю последнюю сигарету, уверенности через край,что это будет последняя. Думаю дневник буду обновлять ежедневно, расчитываю на Вашу поддержку.

П.С. Спасибо администраторам за данный проэкт. Молодцы.
Если где орфография хроманула,сорьте. :)

@P1ay, привет. Выкуривай последнюю сигарету и начинай новую бездымную жизнь.
Здесь тебя всегда поддержат и надают кучу хороших советов.
Почитай дневники бросивших, которые благополучно добрались до Эвереста или на подходе к нему.
Удачи тебе и не кури!!! :wavespin:

@P1ay, привет. Выкуривай последнюю сигарету и начинай новую бездымную жизнь.
Здесь тебя всегда поддержат и надают кучу хороших советов.
Почитай дневники бросивших, которые благополучно добрались до Эвереста или на подходе к нему.
Удачи тебе и не кури!!! :wavespin:

Спасибо,Ксю, доделаю отчёт и пойду на лоджию...скуривать её-последнюю.

Ты бы еще чем подстраховался, все-таки уже срывался...

Да,срывался множество раз. Есть уверенность,что будет победа и что я близок к этому как ни когда. Знаю всю эту кухню из нутри. Главное в "эти" моменты,не обманывать себя. Думаю в этом мне поможет дневник и опыт счастливых бывших курильщиков.

@P1ay, настрой у тебя хороший!
Мне первое время помогал девиз форума: ТУПОНЕКУРИ - может это и спасло!

Всё! С последней сигаретой покончено, мать её! Извиняюсь за интимные подробности,но меня стошнило на последней затяжке. Надеюсь всем телом,что это была последняя затяжка.

Доброе утро. Ломает,но терпимо.

Фак,позавтракал, что то совсем крутит. Мозг пытается меня провести. Желание ни куда не ехать,а тупо лечь спать или забраться на Эверест,подальше от сигарет.

Агрессия :devil:

Это ничего, нормально. Найди способ ее выплеснуть. Лучше всего по активничать физически. Я вообще противник всяких там препаратов тормозящих психику, но обычная валерьянка еще никому не повредила - попей системно, полегчает. Удачи тебе в нелегком бою!

но-но :) брось это дело.... :) агрессия может быть не только из-за сигарет :) не зацикливайся :)
Это все погода плохая :) поэтому и настроения нет :) выйди подыши воздухом :) я уже 6 день не курю.... помогаеи именно воздух :)

Всем спасибо за советы.

Привет,мой дневник. Насыщенным вышел день 6-го марта,тот день, когда я желал покончить с сигаретами раз и на всегда...

Всё началось с того,что в 13:00 уступая дорого пешеходу на пешеходном переходе в моего Ниссана въехала Тоyota. Это моё третье ДТП за стаж вождения в 10 лет. Естественно запаниковал,так как понял,что много куда сегодня не успею,и что нажил себе проблемы по востановлению машины (замена заднего бампера, задней полки,крышки багажника,повело фары-зазоры такие что палец помещается) Вызвав гайцов спросил сигарету у виновника аварии,он оказался некурящим. Дальше вообще пздц. Я стреляю сигарету у идущего по пешеходному переходу парнишки. Он мне протягивает Бонд красный (хотя сам курю только Парламент или Кент) будь у него хоть Прима без фильтровая,не думаю,что я отказался бы от нее в тот момент :(, и я еще прошу у него прикурить. Блин,по малолетству только сигареты стрелял,как мне было стрёмно сегодня. :( Закурил, и... Всё по новой. Когда поехали на оформление к гайцам заехал в первый попавшийся магазин и взял пачку кента, было это в районе 14:30. На данную минуту,а у меня сей час 00:19 в пачке осталась одна сигарета (надеюсь та самая) В шоке,от того,сколько я скурил сегодня. Кучу звонков сегодня сделал и каждый второй видимо был с сигаретой в зубах :(

Понимаю,что это не повод, но первые дня 2-3 после того как бросил, лучше бы такого не случалось.

Сей час в 100500 раз скурю эту долбанную соску и буду всеми силами пробовать держаться, настраиваться только на позитив.

2013-03-06 14.28.07.jpg

Фак,позавтракал, что то совсем крутит. Мозг пытается меня провести. Желание ни куда не ехать,а тупо лечь спать или забраться на Эверест,подальше от сигарет.

Как в воду глядел... Нужно было дома остаться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу