Опрос Откликаетесь ли вы в реале на своё форумное погоняло?

Откликаетесь ли вы в реале на своё форумное погоняло?

• Да, всегда

Голосов: 3 37,5%
  • Отзовусь в ночи

Голосов: 3 37,5%
  • Даже не среагирую

Голосов: 2 25,0%

• Всего проголосовало
    8
И только пожрать никого не любит...
Меня пожрать любит, а я люблю его. Но ксюха воспрепятствовала нашей любви и я с сегодняшнего дня на диете. Похудительной. Буду есть свой кефирный суп и овощи. Война углеводам мне к июлю надо пять кидо скинуть

"Когда выходила замуж, хотела взять двойную фамилию. Но администратор почему-то напряглась и сказала, что не может быть такой фамилии - Прокопюк-Прокопюк"

Меня пожрать любит, а я люблю его. Но ксюха воспрепятствовала нашей любви и я с сегодняшнего дня на диете. Похудительной. Буду есть свой кефирный суп и овощи. Война углеводам мне к июлю надо пять кидо скинуть
Кстати, мне Ксюша кажется более надежным человеком, чем твой бывший. Она умная и рассудительная. А бывший был раздолбаем...

Кстати, мне Ксюша кажется более надежным человеком, чем твой бывший. Она умная и рассудительная. А бывший был раздолбаем...
О, спасибо ?мне тоже так показалось
Бывший однозначно кусок говна

Короче ээх
Отдам щенка. Родились двое в Пасху 24 апреля 2022 года. Чувак который топил щенят свалил воевать, пока искали кто будет топить я узнала про ситуацию, тормознула процесс, пообещав пристроить двух щенят.
Одного себе взяла, вот теперь надо её сестричку пристроить
IMG-20220607-WA0005.jpg
IMG-20220607-WA0006.jpg
IMG-20220607-WA0004.jpg
IMG-20220607-WA0002.jpg

А ты весь посмотрела? Я ток одну серию и бросила чет.. Хотя всё сезоны смотрела на одном дыхании, даже пересматривала, а последний прям не зашёл
да, я осилила

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу