- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
А кошечка любит пожратьКотик любит кошечку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кошечка любит пожратьКотик любит кошечку
И только пожрать никого не любит...А кошечка любит пожрать
Ну да не звучитОдноклассник был Тураев-
Трубников. Идиотская фамилия.
Ой последний сезон Декстера говно такое имхо. Я первую серию еле осилилаГде-то в мире заплакал от умиления один серийный убийца)
Может бытьТы котофей?
Муравьев-АпостолНу да не звучит
Вот какой нить Салтыков - Щедрин звучит круче
Меня пожрать любит, а я люблю его. Но ксюха воспрепятствовала нашей любви и я с сегодняшнего дня на диете. Похудительной. Буду есть свой кефирный суп и овощи. Война углеводам мне к июлю надо пять кидо скинутьИ только пожрать никого не любит...
Петров-ИвановМуравьев-Апостол
Муравей-опёздалМуравьев-Апостол
Опездол-хуездолМуравей-опёздал
Все-котофейНикто не Котофей![]()
"Когда выходила замуж, хотела взять двойную фамилию. Но администратор почему-то напряглась и сказала, что не может быть такой фамилии - Прокопюк-Прокопюк"Петров-Иванов
Кстати, мне Ксюша кажется более надежным человеком, чем твой бывший. Она умная и рассудительная. А бывший был раздолбаем...Меня пожрать любит, а я люблю его. Но ксюха воспрепятствовала нашей любви и я с сегодняшнего дня на диете. Похудительной. Буду есть свой кефирный суп и овощи. Война углеводам мне к июлю надо пять кидо скинуть
которого повесили или который любит вешать?Муравьев-Апостол
О, спасибо ?мне тоже так показалосьКстати, мне Ксюша кажется более надежным человеком, чем твой бывший. Она умная и рассудительная. А бывший был раздолбаем...
последний - даОй последний сезон Декстера говно такое имхо. Я первую серию еле осилила
А ты весь посмотрела? Я ток одну серию и бросила чет.. Хотя всё сезоны смотрела на одном дыхании, даже пересматривала, а последний прям не зашёлпоследний - да
да, я осилилаА ты весь посмотрела? Я ток одну серию и бросила чет.. Хотя всё сезоны смотрела на одном дыхании, даже пересматривала, а последний прям не зашёл