Да шучу я)))Ты думаешь у меня прям в паспорте Котофей написано? Кстати, надо об этом подумать... Мне не очень нравится мирское имя.
Но если поменяешь имя - присылай фото паспорта))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да шучу я)))Ты думаешь у меня прям в паспорте Котофей написано? Кстати, надо об этом подумать... Мне не очень нравится мирское имя.
Котофей Валерьянович.Ты думаешь у меня прям в паспорте Котофей написано? Кстати, надо об этом подумать... Мне не очень нравится мирское имя.
Котофей Валерьянович Кац. И на землю обитованную...Котофей Валерьянович.
Нет, он Котофей?А ты что Игорь?
Игорь- Котофей можно. Двойное имя, усем пизди что дворянин?Котофей Валерьянович Кац. И на землю обитованную...
Игорь- Котофей можно. Двойное имя, усем пизди что дворянин?
Где-то в мире заплакал от умиления один серийный убийца)Я случайно ник выбрал. Что первое в голову пришло, но за время на форуме привык как к родному.
Ты котофей?Нет, он Котофей?
Никто не КотофейТы котофей?
Ты че не спишь?Никто не Котофей![]()
Я с восьми до двенадцати спал. Друг мой проснется часов в семь, Я снова, может, часа четыре посплю. Я всегда так ложусь спать, три раза в день на три часа, организм такой.Ты че не спишь?
Чет ты на мучное налегаешь, друг мой) То поссыкунчики, то беляшики)
Конечно. Это моё имя можно сказать в реалеОткликаетесь ли вы в реале на своё форумное погоняло?
Так и кличут штоле? "Слышь, Волка"Конечно. Это моё имя можно сказать в реале
Небо любит солнышкоЧет ты на мучное налегаешь, друг мой) То поссыкунчики, то беляшики)
Ну да. Правда не все)Так и кличут штоле? "Слышь, Волка"![]()
Ну правильно, чушпаны всякие пусть знают своё местоНу да. Правда не все)