Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Та не, это от велика)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Причем они оба говорят одно и то же как сектанты.
Я конечно молчу, что просто пить меньше надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та не, это от велика)
Завтра пирог буду делать из красной рыбы. Из голов, точнее.Ань, купи нормальную красную рыбу, пожарь, ух, как вкусно, пальчики оближешь!![]()
Здорово, ГеннадийУдачи тебе, Ярослав!
Кстати, приветы, бро!![]()
Я у бабушки спокойно курицу рубил еще мальчиком на каникулах, но, только очень неаккуратно, кровище везде на стенах была разбрызгана...Я ел козлят, с которыми летом играл. И шкуры висели наверху у сеновала. Коз кололи (а так же свиней, овец, быков) два-три мужика на деревне, специалисты, так сказать. А куру зарубить почти каждый мог. Но детям это не показывали. Я морально мог бы куру чикнуть, но чисто практически - вряд ли, боюсь, что толку не хватит. Мясо люблю, но я больше люблю субпродукты, если честно, чем прямое мясо.
Играл и ел, ел и играл..и спал спокойно потом?Я ел козлят, с которыми летом играл. И шкуры висели наверху у сеновала. Коз кололи (а так же свиней, овец, быков) два-три мужика на деревне, специалисты, так сказать. А куру зарубить почти каждый мог. Но детям это не показывали. Я морально мог бы куру чикнуть, но чисто практически - вряд ли, боюсь, что толку не хватит. Мясо люблю, но я больше люблю субпродукты, если честно, чем прямое мясо.
Ну, и замечательно ?Не знаю, Нина, как у твоей подруги, а у меня даже после одного постного дня уже руки, ноги отваливаются, а вот как мяса наемся, могу скакать, как слон!![]()
Меня не пускали в детстве, что я припадочныйЯ у бабушки спокойно курицу рубил еще мальчиком на каникулах, но, только очень неаккуратно, кровище везде на стенах была разбрызгана...Потом мне перестали давать топор...
![]()
А у меня колени перестали болеть ведь) пора открыть родственникам правду, пусть завязывают с бухлишком)
Причем они оба говорят одно и то же как сектанты.
Я конечно молчу, что просто пить меньше надо.
Ну да. Я не улавливал самого момента превращения козлика в мясо, так сказать. Не связывал. Плюс это было общественной нормой.Играл и ел, ел и играл..и спал спокойно потом?
Да, мне бабушка разрешила, я очень просил, но, потом сама была не рада столько крови отмывать... накосячил, блин!Меня не пускали в детстве, что я припадочныйА теперь, наверно, накосячу тоже. Вспомнил, как сидел после бани с сигаретой на дворе, а курица подошла и выхватила окурок из пальцев. И от коз надо было пачки беречь, почему-то козы безумно любят жевать сигареты.
В Испании хуй завяжешьА у меня колени перестали болеть ведь) пора открыть родственникам правду, пусть завязывают с бухлишком)
Согласна, ко всему надо подходить с умом. Тогда и силы будут, и волосы с зубами не повыпадают, как у некоторых)Кстати, сейчас в мире спортивного питания реально революционные есть открытия и никакого упора на мясную диету там особо нету. Многие спортсмены веганят. Но тут нужен персональный подход и нужно обязательно биодобавки, а качественные не везде есть.
Я ещё боюсь той самой фигни, о которой часто говорят, того, что куре отрубишь бошку, а она побежит. Уже без башки. Мне очень часто об этом рассказывали.Да, мне бабушка разрешила, я очень просил, но, потом сама была не рада столько крови отмывать... накосячил, блин!![]()
Об этом я услышала от Татьяны Черниговской, она отлично это обосновывает. Но если поискать хорошенько, то в научных журналах много можно накопать по этой теме.Вот как. Надо завести дневник что ли) записывать вкусовые предпочтения