Вброс Откуда берётся мясо?

Реакции: gpp
Ещё мы мозг ели из вареной головы козьей или бараньей. Чайной ложечкой вынимали и намазывали на хлеб

Я ел козлят, с которыми летом играл. И шкуры висели наверху у сеновала. Коз кололи (а так же свиней, овец, быков) два-три мужика на деревне, специалисты, так сказать. А куру зарубить почти каждый мог. Но детям это не показывали. Я морально мог бы куру чикнуть, но чисто практически - вряд ли, боюсь, что толку не хватит. Мясо люблю, но я больше люблю субпродукты, если честно, чем прямое мясо.
Я у бабушки спокойно курицу рубил еще мальчиком на каникулах, но, только очень неаккуратно, кровище везде на стенах была разбрызгана... :facepalm:Потом мне перестали давать топор... :(

Я ел козлят, с которыми летом играл. И шкуры висели наверху у сеновала. Коз кололи (а так же свиней, овец, быков) два-три мужика на деревне, специалисты, так сказать. А куру зарубить почти каждый мог. Но детям это не показывали. Я морально мог бы куру чикнуть, но чисто практически - вряд ли, боюсь, что толку не хватит. Мясо люблю, но я больше люблю субпродукты, если честно, чем прямое мясо.
Играл и ел, ел и играл..и спал спокойно потом?

Не знаю, Нина, как у твоей подруги, а у меня даже после одного постного дня уже руки, ноги отваливаются, а вот как мяса наемся, могу скакать, как слон! :bounce:
Ну, и замечательно ?

• Love
Я сегодня была в супермаркете за яйцами ???
Поняла, что на рыбу никакую уже смотреть не могу.
Выпила какую-то супер хуйню инновационную бомбу для спортсменов. Буду теперь травиться такой вот херней. Меняются нейронные сети - меняются вкусовые предпочтения.

Я у бабушки спокойно курицу рубил еще мальчиком на каникулах, но, только очень неаккуратно, кровище везде на стенах была разбрызгана... :facepalm:Потом мне перестали давать топор... :(
Меня не пускали в детстве, что я припадочный:giggle: А теперь, наверно, накосячу тоже. Вспомнил, как сидел после бани с сигаретой на дворе, а курица подошла и выхватила окурок из пальцев. И от коз надо было пачки беречь, почему-то козы безумно любят жевать сигареты.

:rofl::rofl:
Причем они оба говорят одно и то же как сектанты.
Я конечно молчу, что просто пить меньше надо.
А у меня колени перестали болеть ведь) пора открыть родственникам правду, пусть завязывают с бухлишком)

Играл и ел, ел и играл..и спал спокойно потом?
Ну да. Я не улавливал самого момента превращения козлика в мясо, так сказать. Не связывал. Плюс это было общественной нормой.

Меня не пускали в детстве, что я припадочный:giggle: А теперь, наверно, накосячу тоже. Вспомнил, как сидел после бани с сигаретой на дворе, а курица подошла и выхватила окурок из пальцев. И от коз надо было пачки беречь, почему-то козы безумно любят жевать сигареты.
Да, мне бабушка разрешила, я очень просил, но, потом сама была не рада столько крови отмывать... накосячил, блин! :facepalm::giggle:

Кстати, сейчас в мире спортивного питания реально революционные есть открытия и никакого упора на мясную диету там особо нету. Многие спортсмены веганят. Но тут нужен персональный подход и нужно обязательно биодобавки, а качественные не везде есть.
Согласна, ко всему надо подходить с умом. Тогда и силы будут, и волосы с зубами не повыпадают, как у некоторых)

Да, мне бабушка разрешила, я очень просил, но, потом сама была не рада столько крови отмывать... накосячил, блин! :facepalm::giggle:
Я ещё боюсь той самой фигни, о которой часто говорят, того, что куре отрубишь бошку, а она побежит. Уже без башки. Мне очень часто об этом рассказывали.

Вот как. Надо завести дневник что ли) записывать вкусовые предпочтения
Об этом я услышала от Татьяны Черниговской, она отлично это обосновывает. Но если поискать хорошенько, то в научных журналах много можно накопать по этой теме.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу