Вброс Откуда берётся мясо?

Да, Алён, сколько людей, столько и мнений. И учёных с их теориями это тоже касается. Мы все равно все остаёмся при своей «правде». Главное, чтобы в мире :wub::676866858:
Будет время, всё-таки послушай, действительно интересно.
Это такой выход из нашего людского стандартизированного мышления. Да и слушается легко, очень харизматичный учёный.
 
Будет время, всё-таки послушай, действительно интересно.
Это такой выход из нашего людского стандартизированного мышления. Да и слушается легко, очень харизматичный учёный.
Да, обязательно послушаю) интересно)
 
Да, Алён, сколько людей, столько и мнений. И учёных с их теориями это тоже касается. Мы все равно все остаёмся при своей «правде».
Правд много, не может быть на 8 млрд. один рецепт правильного питания. Некоторые организмы реально плохо воспринимают животную пищу, как и наоборот. Что тут копья ломать - непонятно каков смысл.
У меня даже моя врач-диетолог, когда узнала, что я не ем мяса сразу убрала его из потенциальных нутриентов.
 
Большинство людей едят мясо.
Сочный шашлык, ароматный стейк правильной прожарки считаются любимыми блюдами миллионов людей.
Посмотреть вложение 1697263

И самым вкусным и ценным по праву считается мясо молодых, здоровых животных.
Как же его добывают?
Правильно, выращивают этих животных, ухаживают за ними, кормят, поят, лечат, а потом когда надо, берут и режут на мясо.
Молодого, здорового животного, полного сил и жизни.

Как вы к этому относитесь?

Смогли бы вы вырастить животных и зарезать их на мясо?
Мясо ел, ем и буду есть! :cool:
А, кто не хочет, не ешьте, еле ноги будете таскать! :D
 
А я пока пойду твою статью читать, про физиологию алкоголизма :(
Чего ты контору палишь :giggle: собрались тут граждане алкоголики обсудить насущные проблемы бытия животного и растительного мира:giggle:
 
Мясо ел, ем и буду есть! :cool:
А, кто не хочет, не ешьте, еле ноги будете таскать! :D
Гена, ты чего такой злой-то :giggle:

У меня подруга фитнесс-тренер ставила эксперимент над собой. Месяц сидела на чистом веганстве. Сказала, что выносливость значительно возросла, прям очень ощутимо. Но было трудно добирать белок в нужном ей количестве (шла на массу), потому дальше эксперимент не продолжила. А, может, просто по мяску соскучилась, но не признаётся :giggle:
 
Гена, ты чего такой злой-то :giggle:

У меня подруга фитнесс-тренер ставила эксперимент над собой. Месяц сидела на чистом веганстве. Сказала, что выносливость значительно возросла, прям очень ощутимо. Но было трудно добирать белок в нужном ей количестве (шла на массу), потому дальше эксперимент не продолжила. А, может, просто по мяску соскучилась, но не признаётся :giggle:
Не знаю, Нина, как у твоей подруги, а у меня даже после одного постного дня уже руки, ноги отваливаются, а вот как мяса наемся, могу скакать, как слон! :bounce:
 
Гена, ты чего такой злой-то :giggle:

У меня подруга фитнесс-тренер ставила эксперимент над собой. Месяц сидела на чистом веганстве. Сказала, что выносливость значительно возросла, прям очень ощутимо. Но было трудно добирать белок в нужном ей количестве (шла на массу), потому дальше эксперимент не продолжила. А, может, просто по мяску соскучилась, но не признаётся :giggle:
Кстати, сейчас в мире спортивного питания реально революционные есть открытия и никакого упора на мясную диету там особо нету. Многие спортсмены веганят. Но тут нужен персональный подход и нужно обязательно биодобавки, а качественные не везде есть. Идти на массу - это конечно не о спорте, а о культуризме. Посмотри на балерин, у них очень сильные мышцы при низкой массе.
 
Я рыбу лет до 40 вообще не ела, только копчёную с наших северных морей и селёдку. Здесь тоже одна и та же, например, но разного происхождения, фермы, страны - вообще разный вкус. Хорошая, свежая рыба ничем не воняет. Нет запаха.
Если её чистят перед тобой ещё там вообще не будет запаха.
Буквально сегодня была в рыбном ряду на центральном рынке - за километр прёт рыбой. А уж внутри, хоть чищенная, хоть разделанная, ужас да и только! Воняет, причем если раньше я ещё могла какую-то селёдку или Леща с пивом употребить копчёного, то сейчас я понимаю, что не хочу. Из-за этого запаха.
Может это отказ от курения так действует?
 
Буквально сегодня была в рыбном ряду на центральном рынке - за километр прёт рыбой. А уж внутри, хоть чищенная, хоть разделанная, ужас да и только! Воняет, причем если раньше я ещё могла какую-то селёдку или Леща с пивом употребить копчёного, то сейчас я понимаю, что не хочу. Из-за этого запаха.
Может это отказ от курения так действует?
Ань, купи нормальную красную рыбу, пожарь, ух, как вкусно, пальчики оближешь! :thumbsup:
 
У меня сеструха с мужем веганили на пару около 5 или 6 лет. Ходили такие скелеты ? но они активно спортом-то занимались: теннис, бег, велик. При этом они бухали каждый день и сестра ещё покуривала. Решили перестать веганить так как у них начали болеть коленки и ни один, ни другой не искал причину в курении и ежедневном употреблении алкоголя ? а решили, что это от недостатка животной пищи.
Н-да))
 
У меня сеструха с мужем веганили на пару около 5 или 6 лет. Ходили такие скелеты ? но они активно спортом-то занимались: теннис, бег, велик. При этом они бухали каждый день и сестра ещё покуривала. Решили перестать веганить так как у них начали болеть коленки и ни один, ни другой не искал причину в курении и ежедневном употреблении алкоголя ? а решили, что это от недостатка животной пищи.
Н-да))
Та не, это от велика)
 
Я ел козлят, с которыми летом играл. И шкуры висели наверху у сеновала. Коз кололи (а так же свиней, овец, быков) два-три мужика на деревне, специалисты, так сказать. А куру зарубить почти каждый мог. Но детям это не показывали. Я морально мог бы куру чикнуть, но чисто практически - вряд ли, боюсь, что толку не хватит. Мясо люблю, но я больше люблю субпродукты, если честно, чем прямое мясо.
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу