Отлов тараканов

Я покурила.
Не справилась сегодня ни с эмоциями, ни с желанием...
Было много негатива, а позитив даже некуда было всунуть, да и нечем его возместить
Вот сейчас читаю это и думаю. Этот "негатив", он же всегда был есть и будет. Для меня, курящей, это и вовсе не негатив, а значит просто неадекватная реакция психики на стандартные обстоятельства, на которые я "курящая" реагирую адекватно. Опять я наступаю на эти грабли. Мне мешает эта абстиненция, или что это.... Я не умею жить без сигарет :cry:

Вот сейчас читаю это и думаю. Этот "негатив", он же всегда был есть и будет. Для меня, курящей, это и вовсе не негатив, а значит просто неадекватная реакция психики на стандартные обстоятельства, на которые я "курящая" реагирую адекватно. Опять я наступаю на эти грабли. Мне мешает эта абстиненция, или что это.... Я не умею жить без сигарет :cry:
Эти "некурящие" эмоции - они не мои! они не здоровы! И не надо мне рассказывать, что я их просто раньше закуривала!

Эти "некурящие" эмоции - они не мои! они не здоровы! И не надо мне рассказывать, что я их просто раньше закуривала!
Я ничего не буду тебе говорить сейчас . Просто обняла 🤗

Решила, что хватит с меня дневников. Сильно много переживаю, как за себя, думаю.На себя сил не остается.
Буду следовать своему намеченному пути, ни на что не отвлекаясь. Я уже достаточно знаю и помочь себе смогу только сама.

Решила, что хватит с меня дневников. Сильно много переживаю, как за себя, думаю.На себя сил не остается.
Буду следовать своему намеченному пути, ни на что не отвлекаясь. Я уже достаточно знаю и помочь себе смогу только сама.
Удачи :kiss:

С Днём рождения, Светик!
1680724214_krot-info-p-ochen-krasivii-buket-tsvetov-vkontakte-64.webp

С Днём Рождения!
1491998502_38430903.webp

Света, поздравляю! :kiss:

IMG_2293.webp

1000054799.webp

Вложения

• 1683757628_polinka-top-p-sveta-s-dnem-rozhdeniya-kartinki-prikolnie-20.webp
    1683757628_polinka-top-p-sveta-s-dnem-rozhdeniya-kartinki-prikolnie-20.webp
    126,6 KB · Просмотры: 7
С Днём рождения! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!
627107a6b5ea5435a876a445c10ab927.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу