Отлов тараканов

Хм..у меня вот тоже частенько плохие ночи... сегодня тоже раз 15 проснулась, то душно, то холодно..но я почему-то вообще не подумала на моё новое некурение..я подумала про дурацкий первый этаж, про дурацкое одеяло (хотя и качественный лён, но я такая привереда к одеялам) и ещё про эти дурацкие натяжные потолки подумала..
Свет, у тебя частный дом или кв? На каком этаже спальня? И есть ли натяжной потолок в спальне?
Я не просыпаюсь по ночам обычно. Сплю хорошо, причины недосыпа случающегося описала выше. То, что происходит со мной сейчас и будет происходить втечение (примерно, исходя из опыта) нескольких недель, связано исключительно с отказом от никотина.
Спасибо за желание помочь, но большинство моментов я уже проанализировала много раз. Сейчас же у меня задача выяснить, в какой момент я снова закурю

11:40
Пока собиралась, раза 3 вспомнила про покурить, но быстро передумала.
Хочу еще кофе

14:00
Таак. Хочется купить сигарет. Пока не ясно почему 🤔

Могу поделиться карманами 😋 не стесняйся, обращайся 🤭

14:00
Таак. Хочется купить сигарет. Пока не ясно почему 🤔
Предполагаю, пока шаталась по улице, надышалась дымом курцов. Со всех сторон пахло, я аж принюхивалась...

Ощущение, буд-то не хочу я прощаться с ними навсегда. Хочется оставить их для "иногда", как например с вредностями из еды и т.п.

Ощущение, буд-то не хочу я прощаться с ними навсегда. Хочется оставить их для "иногда", как например с вредностями из еды и т.п.
С сигаретам это не работает. Все так хотят, почти ни у кого не получается :nah_disagree: Или ты куришь, или нет. Лучше конечно когда нет, они же такие противные, фууу
kot-kurit-1.webp

Противные противные, а вонь то какая, ужас просто 😱 и еще дышать с ними трудно становится, да и много ещё чего :(
А мне все еще нравится запах дыма. Но волосы, одежда, конечно фу... Сейчас дышится свободно. Это пока единственный плюс

Сижу в дневниках. Потеряла счет времени. Хочется спать и курить.
Пойду поем

2.07. 9:50
Все так же
Сон не сон, голова мутная, жкт не работает, шастаю по дневникам.
Считаю, что если покурю - все неприятное пройдет.
И эту связь я себе заработала, благодаря качелям. А то что станет некомфортно дышать и наступит апатия, смутно вспоминается. Сейчас мне хочется норм спать и ходить в туалет, и чтоб голова работала нормально)
Вот с чем у меня ассоциируется курение :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу