Я себя очень дискомфортно чувствую. Просто зациклена на том, что надо курить. Даже когда отвлекаюсь. Однако, смотря на курящих нет ярко выраженного желания взять и затянуться.
Как-то сложно даже описать свои ощущения.
Я вообще по натуре человек впечатлений. Меня не соблазняют вещи, меня пленят события и эмоции с ними связанные. Тут вспомнила
Когда я только начинала курить, эта моя негативная привычка была как вызов и ассоциировалась у меня с ощущением полной свободы. Самостоятельности. Того, что я сама строю свою жизнь и в ней только мои правила. И точка. К слову, родители у меня очень строгими были, многое запрещали, и когда я, будучи студенткой, уезжала на очередной семестр, закуривала и таким образом и выражала свой внутренний протест. Вообще глупость полная, но вот привязала млин ощущение к сигаретам.
Со временем эта ассоциация прошла. А может... и осталась сидеть где-то внутри?
То есть получается, если я бросаю курить - то тем самым ограничиваю себя, свою свободу? Наверное с этим и связана моя психологическая зависимость. А может чего и другое..
Пойду короче посыплю голову пеплом. Я уже больше не хочу бросать курить, чем хочу внутренне. Память о негативе от сигарет, все эмоции с этим связанные совсем стерлись.
Допускаю даже возможность того, что я буду как раз из тех у кого не получилось бросить. Пока.
Да и к черту. Принимаю себя такой, неидеальной. Любой принимаю. Даже такой жалкой, как сейчас.
пойду чаю попью
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)