Сила воли Ох, держись моя волюшка...

• Автор темы Автор темы Sonya
  • Дата начала Дата начала
@Sonya, поверь у меня тоже никакой поддержки от любимого, сам он курит, но плюёт на все эти бросания, потому что сам не сможет, силы воли ноль((( Он у меня вчера ночью пол холодильника сожрал потомучто пачка сигарет кончилась, я вышла ночью воды попить, а у него в одной руке жирный бутерброд с колбасой в другой помидорина а ногой дверь от холодильника придерживает и расплылся такой в улыбке, что-то я проголодался, я говорю да не проголодался ты а курить просто хочешь, а он спорит со мной, что это не так))))))) А я просто для себя решила что я сильная, сильнее своего разума, я не хочу, чтоб он мной управлял, я не хочу курить, я не буду курить, а если я закурю, значит я слабая, каковой себя не считаю)))) Давай выбрось дурь из головы, афобазол действительно купи, я вчера купила второй день пью, вроде помогает, ноя плюс ко всему купила витамины А в капсулах, Е в капсулах и С в драже, тоже начала принимать по совету докторов знакомых, на время отмены))))

Соня! меня тоже никто не поддерживает. Да ты это и не для кого-то делаешь, а для себя любимой! Представь, что это как болезненная косметическая процедура, после которой ты будешь выглядеть богиней. Надо потерпеть, зато потом результат не разочарует! И мы в тебя верим

Спасибо всем за советы и пожелания)
А с мужем поговорить не вариант, показать статью про синдром отмены, объяснить, что мол какое-то время может быть плохо и нервно? Ну близкие ж люди понимают друг друга.

ммм... говорила вчера. Он повздыхал-повздыхал, но скрепя сердцем немножко послушал. Я понятно, видя абсолютную незаинтересованность собеседника, быстро свела разговор на нет. Зато буквально полчаса он с упоением делился как бы бы здорово иметь крутой джип. Вообще, конечно, все мужчинки любят машинки будь им 5 или 85... Тут я немного проявила невоспитанность, и прямым текстом отметила его принадлежность к классу рогато-копытных животных. Потом практически торжественно начала обещать сделать ему какую-нибудь пакость в тихушку (такая больше "за душу" берет), если он будет ко мне так плохо относится. Мы это... близкие люди и друг друга поняли))))

А вообще, конечно, я его реально достала своими психами, нытьем... порой саму себя противно слушать. А с другой стороны - я делаю такой ответственный шаг! Нет ему оправдания! :alien:

@Sonya, солнце, как ты? Как день прошел?
До сих пор не курю... хе-хе. Но все еще хочется (эх....)
Вчера вечером усадила таки себя за проект. Работа творческая, героическая, требовала много... курева... :banghead: Да, раньше я злоупотребляла сигаретами именно в периоды раздумий. Тупняк поймал - пошел покурил-разлулил типа, потом опять поймал - снова пошел... Думала, что не пойдет проект без привычного ритуала, отвлекаться буду. НО! Решила не испытывать судьбу, ходила-тупила, когда надо, но уже с чаем, кофе. И... прокатило!!! То есть план на вечер был выполнен. Единственное, конечно, перепила я вчера жидкости... давно так внутри не булькало...

Сегодня проснулась и с утра получила классный "привет". Вы не поверите: у меня поллица в мелких прыщиках, другая половина - чистая. Это что за тема "до и после"??? Такое ощущение, что.... за какой щекой конфеты сосешь, на ту прыщи и высыпят... :frantics: крантец короче. И завершает картину торжественный прыщик на кончике носа. Да правда, как же без него? Без него образ бы не получился такой цельный.... Конечно, тонак, пудра - наше все.... но конфеты сегодня решила жрать (извините, но тут только "по-французски") хотя бы на одну-две меньше... :nah_disagree:

Ходила сейчас на обед... как мне захотелось вдруг курить - просто жесть!!! Такая сильная тяга у меня позавчера в последний раз была. Ну, когда на 3й день ломало. Хотела плюнуть на все и... Пошел Вон, Болван (дурная мысль)!!!! Бегом к вкусняшкам за пирожным картошка! Няма-няма одержала вверх)))

но конфеты сегодня решила жрать (извините, но тут только "по-французски") хотя бы на одну-две меньше...
:rofl: У меня коробка Коркунова легко за вечер улетает... Это в начальный период, этому есть научное обоснование, что то типа обострение рецепторов и т.д. А кроме того вкусно, елки-палки!....:D

Он у меня вчера ночью пол холодильника сожрал потомучто пачка сигарет кончилась, я вышла ночью воды попить, а у него в одной руке жирный бутерброд с колбасой в другой помидорина а ногой дверь от холодильника придерживает и расплылся такой в улыбке, что-то я проголодался
:rofl: Дык надо подумать, как ты прокормить сможешь, когда станешь не невестой, а женой...

@Sonya, и правильно, вкусняшки лучше вонючек! А талант не пропьешь, если можешь с сигой, можешь и без нее. Прости немножко приноровиться надо=)

:rofl: Дык надо подумать, как ты прокормить сможешь, когда станешь не невестой, а женой...
Да прокормить-то прокормим, главное, чтоб курить бросил, а не просто так в саранчу играл)))

че-то стремно мне, сложно держаться, очень хочется хоть разок затянуться. Решила пока не отступать, забить и как Скарлетт О`Хара подумать об этом завтра)
Купила Афабазол, приняла уже 2 таблетки. Даже не знаю, у меня какая-то обратная реакция что-ли - как-то слишком грустновато)

И хочу попросить прощение у всех, кто когда-либо читал мой дневничок за вечные жалобы и нытье. Знаю, что эта сторона моего Я совсем меня не красит и даже может кого-то очень раздражать.
Ну, что поделать... как-то не очень получается позитивно справляться с этой вредной привычкой.
Почитала мнение в темке про то какие мы разные, да как-то даже стыдно за свою вечно негативную писанину стало.
Постараюсь исправиться. Хотя, судя по тому, как мне дается преодоление никотинового барьера лучше уж ничего не писать)))) всяко ныть меньше в ближайшее время не стану (но каждый день перед сном загадываю, что уж завтра ну вот сто пудов как рукой зависимость снимет))))
Еще раз всем огромное спасибо за поддержку. Можете верить - можете нет, но во многом именно благодаря вам я уже так долго держусь)

че-то стремно мне, сложно держаться, очень хочется хоть разок затянуться. Решила пока не отступать, забить и как Скарлетт О`Хараподумать об этом завтра)

Молодец, держись. Тем более на силе воле, так это вообще сложно. Неделю продержишься, а там будет проще, у меня последний психоз на седьмой день случился, вторая неделя с точки зрения психологии и желания курить гораздо легче проходит. Про курить я вообще вспоминаю, только когда из здания на улицу выхожу, ну это у меня такие тараканы, такой ритуал. А так все уже гораздо легче. Так что держись, переключись на что-нибудь, главное - не кури. Ты молодец;)

@Sonya, приветик, держись, тебе еще немного до финиша осталось! Все получиться!! При мысле покурить говари себе - УРА я больше не курю же, это так круто быть свободной!!! Ураа

@Sonya, и это.. у нас тут борьба за звание первого нытика;)
Главное, чтоб от нытья толк был. Ной сколько хочешь, не кури только

Можете верить - можете нет, но во многом именно благодаря вам я уже так долго держусь)
Верим, не сомневайся! Этому форуму многие благодарны за новую жизнь. У тебя , как и у меня и у многих , сейчас курс молодого бойца, нужно его пережить и станет легче, держись!

@Touristik, непоняла, как это не курю один день?:eek:

Верим, не сомневайся! Этому форуму многие благодарны за новую жизнь. У тебя , как и у меня и у многих , сейчас курс молодого бойца, нужно его пережить и станет легче, держись!
ух стараюся)))

....каюсь - сегодня чуть не сорвалась. С работы ехала - думаю все. В итоге в магазине была. Пару секунд даже помялалась у кассы с сигаретами, психанула и купила только сока))) типа маленькая победа. наверное.
Короче двигаюсь дальше. Еще с вами. :dance:

У меня такой вопрос.
Как видите - избавление от курения дается мне довольно тяжело. Знаю, что большая часть проблем в моей голове. Выдворить их всех еще пока не получилось, но, по мере сил, пробую с этим работать.
Так о чем я...
Наконец-то скачала я себе календарь бросающих курить в надежде узнать, когда мать его, легче мне станет.
Короче, судя по датам - там и через год могут какие переломные ломки случаться. И вообще уверенности никогда ни в чем нет. Понятно, что все от нас зависит, все индивидуально... но неужели нет хотя бы примерного графика.
Вот я почти неделю держусь, сколько еще терпеть до того момента, когда хоть на половину легче станет?

Когда вам легче стало?

@Sonya, не хочу тебя расстраивать, но есть такая фраза ".. что бывших наркоманов не бывает" это про нас и до конца жизни нужно быть на чеку.
У тебя сейчас почти неделя. Скоро начнет отпускать. После трех недель организм больше не штормит, остается только психология. Где то читал, чтобы избавиться от психологической зависимости нужно несколько лет. Правда или нет, не знаю. Но нужно принять тот факт что люди срываются и после не скольких лет! Так что делаем себе жизненным кредом "Не когда больше не курить!" и радуемся жизни!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу