Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну насмешила......У тебя сейчас самый замечательный возраст-пик красоты и сексуальности.Ну а так называемый"зрелый возраст"В уже зрелом возрасте я поняла наконец важную вещь - курения не существует))
Не, я ж не прибедняюсь)) через 3 недели 34 - как-то уже мозга в голове появилась, в отличие от 20-ти, жизненный опыт имеется уже, кое-какое понимание о жизни. Это ведь и назвается зрелостью, не так ли? )) Дальше это будет только усиливаться. Как и красота и сексуальность))) Каждый возраст прекрасен по-своему))) А при отсутствии никотина и алкоголя это же ваще бомба замедленного действия)) при взрыве пострадают сердца и умы многих многих. К сожалению)))) Эх, женская доля.... Идешь, а они за тобой штабелями, штабелями))))Ну насмешила......У тебя сейчас самый замечательный возраст-пик красоты и сексуальности.Ну а так называемый"зрелый возраст"наступит гдето после 60...Такчто не унываем.Жизнь только начинается.
Спасибо, душечка)) Ты сама как? Как праздники?Привет. Поздравляю с 200дн. Ты умница.
Как ты права!!!Эх, женская доля.... Идешь, а они за тобой штабелями, штабелями)))
Спасибо)) Конечно же покорится!)Варвара-Краса, поздравляю с праздниками!!!!
Пусть все сбывается и радует!!!!!!
Сегодня дата у тебя красивая, еще чуть-чуть и покорится тебе вершина наша....
Посмотреть вложение 93070 Посмотреть вложение 93071 Посмотреть вложение 93072
Мерсибо))) мы это... Компотом из консервированных персиков отметили)))))
ключевое слово"отметили"...Компотом из консервированных персиков отметили)))))
Агааааааа))))) Пропажа нашлася)))Как же шь я тобой гожусь!!!!![]()
Эм... Ну есть одна техника...
Эффект от неё не абсолютен и срабатывает он не всегда, а, в основном, в случае, если не успел ещё толком "раскашлятся". Любопытный и важный момент, заключается в том, что мы, зачастую, только начинаем кашлять по каким-то внутренним причинам( горло, аллергии итд), а продолжаем уже из-за раздражения, вызванного самим кашлем ( кашель вызывает кашель). По-этому, если кашель прекратить в зародыше, он может и не вернуться.
Техника:
1. Задираем бошку максимально вверх.
2. Находим там чёто офигенское.
3. Самозабвенно его зазыриваем.
4. Всё. Горло расслабленно,-кашлять не хочется.
Если повезло.
Удачи!