Elza
Писатель
Девочки, будьте паиньками, а то мы тут курить бросаем, а вы тут... Бяки, заставляете воображение игратьПо весне размер важен, поэтому предпочитаю баклажаны))))) нечищенные))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки, будьте паиньками, а то мы тут курить бросаем, а вы тут... Бяки, заставляете воображение игратьПо весне размер важен, поэтому предпочитаю баклажаны))))) нечищенные))))

)))) так ведь март, только это и в голове! Не могу спокойно покупать некоторые овощи)))Девочки, будьте паиньками, а то мы тут курить бросаем, а вы тут... Бяки, заставляете воображение играть![]()
Помолчу.... Хотя язык так и чешется так и чешется)))) так ведь март, только это и в голове! Не могу спокойно покупать некоторые овощи)))

С меня вот как раз губит то, что при дочери не разбежишься особо, да и суеты много. А когда я ее укладываю, у меня задача почему-то за короткий срок перевыполнить план пятилетки))) и я очень быстро начинаю гнать.Это я знаю.
Варвара-Краса, и ты думаешь у меня такого нет??? Как бы ни так, да, обычно, пару бокалов, вернее один за ужином и спать, но... Хочешь секрет, это у меня муж такой еврейский хохол или хохляцкий еврей![]()
А как только он в командировке...могу и напиться и нажраться, но меня обычно дочь старшая тормозит, не словами нет( слава богу до этого не дошло) просто своим наличием, мне перед ней стыдно![]()
Не, обойдемся без вискаря. Иначе игры не получится, Коля может просто уснуть. И горничной тогда придется покупать на рынке некоторые овощи))))))))) потому как весна))) и Коля - must have для каждой уважающей себя горничной. Или его заменители)) (не путать с заместителями)))))))А виски третий нелишний с вами))))) капец блин: Коля, горничная и виски))))))
Члены клуба овощей))))))))))))) капец я катаюсь с тебя))))) а насчет пыли - забей. Я б забила))))) а то рискую запылиться и пропустить одно из важных состовляющих жизни и слогана группы на моем мире)))))Подозреваю, что члены клуба безразмерных весенних овощей для ролевых игр разбежались укладывать потомство)))
Моя наследница уже сопит в обе носопырочки)) и я, с вашего позволения, откланяюсь. В душ и в люлю. Побудку в 5 никто не отменял))
Эээээээх, Коля-Коля-Николаша!!! Жди меня, родной, бегу уже пыль протирать и пылесосить. Речь про пыль, да! Ну и что, что весна!))) *надевает передничек, поправляет чепчик и чулочки, и берет в руки метелочку-пуховку для пыли...*
Ну ты гигант точно, если по 17 часов ты можешь еще и в кино сниматься в главных ролях. Я б если 17 часов пахала, то моя роль главная была б такая: я умерла, делайте что хотите со мной))))crazy bee, с пылью у меня разговор короткий))) у меня занятость 17 часов в сутки. Поэтому на вытирание пыли сподвигаюсь раз в 3 недели с воплями, что трачу половину драгоценного выходного на уборку)))не, я очень чистоплотна)) но времени и сил - крайний дефицит. Так что, если уж совсем по-чесноку... Горничная из меня фиговая... На одно лишь и гожусь... На ролевые игры)))))
Ну... в общем-то, моя роль такая и есть)))) Ну считай, я в 5 встаю, в 23 ложусь. Сборы, дорога, 8 часов рабочий день, дорога назад, магазин-рынок-купить-че-пожрать (это уже около 19 часов вечера), дома приготовить, всех накормить, убрать-помыть, что-то постирать, дочерь накупать-спать уложить (это уже 22 примерно), потом сама из последних сил в душ и спать. Иногда натурально разговаривать не могу под конец. И вырубаюсь, как только принимаю горизонтальное положение))Ну ты гигант точно, если по 17 часов ты можешь еще и в кино сниматься в главных ролях. Я б если 17 часов пахала, то моя роль главная была б такая: я умерла, делайте что хотите со мной))))
Ну... в общем-то, моя роль такая и есть)))) Ну считай, я в 5 встаю, в 23 ложусь. Сборы, дорога, 8 часов рабочий день, дорога назад, магазин-рынок-купить-че-пожрать (это уже около 19 часов вечера), дома приготовить, всех накормить, убрать-помыть, что-то постирать, дочерь накупать-спать уложить (это уже 22 примерно), потом сама из последних сил в душ и спать. Иногда натурально разговаривать не могу под конец. И вырубаюсь, как только принимаю горизонтальное положение))
Но вот слабачка... не могу себе отказать, как ни стараюсь, в исполнении супружеского долга))) Там, слава богу, разговаривать особо не надо))) Про горничную, ладно уж..... приврала я))) не до маскарадов тут)) тут бы сурово и без изысков хоть.... ))))

Это просто в точку, а теперь умножь на два и будет мой вариант. Человек ( в смысле женщина) обладает безграничными еще не познанными ресурсами
Мой муж так и считает) Про ресурсы.Это просто в точку, а теперь умножь на два и будет мой вариант. Человек ( в смысле женщина) обладает безграничными еще не познанными ресурсами
А дома ждут неопознанные существа ЧЕКУПИЛА и ЧЕПОЖРАТЬ
Суперская тирада, можно сказать, что от имени всего прекрасного и все таки оооочень сильного пола! Все четко, смело и в приподнятом тоне! Варвара-Краса, нравится мне как ты свои мысли излагаешь, ты не задумывалась над тем чтоб стать писательницей?Ну... в общем-то, моя роль такая и есть)))) Ну считай, я в 5 встаю, в 23 ложусь. Сборы, дорога, 8 часов рабочий день, дорога назад, магазин-рынок-купить-че-пожрать (это уже около 19 часов вечера), дома приготовить, всех накормить, убрать-помыть, что-то постирать, дочерь накупать-спать уложить (это уже 22 примерно), потом сама из последних сил в душ и спать. Иногда натурально разговаривать не могу под конец. И вырубаюсь, как только принимаю горизонтальное положение))
Но вот слабачка... не могу себе отказать, как ни стараюсь, в исполнении супружеского долга))) Там, слава богу, разговаривать особо не надо))) Про горничную, ладно уж..... приврала я))) не до маскарадов тут)) тут бы сурово и без изысков хоть.... ))))
Величественное выражение, кажись Пушкин,"сердца людей глаголом жечь"
 гляжу и муж у тебя красноречив 
И молодчинка, я тоже придерживаюсь позиции: "Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться"Но я не унываю)))) И развлекаюсь, как могу, на бытовом уровне))
Ооооо, у моего мужа гремучая смесь образований. По первому - он юрист. А второе - философское. Пошел поучиться чисто для себя. Говорит, у него накопилось много вопросов к экзистенции и он решил подойти к их разрешению фундаментально)))гляжу и муж у тебя красноречив
юрист-философ - это страшная вещь, я тебе скажу!)))
могу себе представить, заболтает до смерти филосовски, а если что-то пойдет не так, накажет по всем законам юриспруденции.
Супер,Муж говорит ей: "Доча, аренда - это когда не навсегда и за деньги". Занавес
с таким папой девочка за словом в карман не полезет! Даст "законный "ответ  всех будущим и настоящим училкам!