Заброшенный Пацан сказал, пацан сделал!

Реакции
0
Мне 17 лет курю уже около полтора-два года, когда начал уже даже и не помню примерно, но точно после 15. Начал просто так, друзья уже тогда курили, пригласили на вечеринку дали покурить я и подсел. Сначала курил всего то где то одну сигарету раз в неделю через пару месяцев уже сам покупал пачки (как не странно не разу не спрашивали продавцы есть ли 18! вот куда катиться Россия продавцы одни приезжие таджики!). Курил себе и курил до недавнего времени, но здоровье чувствую пошаливает. Во первых иногда резко колет в сердце, даже и не знаю чем это обусловлено. В последние месяцы с утра отхаркиваю гнойную мокроту, вроде без запаха. Сейчас болею мокрота увеличилась в течении дня могу отхаркивать не постоянно а как будто комок в горле, пока не могу понять то ли это от курения то ли от того что болею там насморк, горло болит. Есть друг курит уже 11 лет начал также где-то в 16 но у него за 11 лет курения не было мокроты вообще! Как такое может быть? Да я раньше активно занимался спортом в школе был одним из лучших по бегу, после того как начал курить желание совершенно пропало, стал вялым угрюмым. Курю по 20 сигарет в день. Пытался бросить несколько раз в основном летом рекорд 12 дней прошлым летом на отдыхе. В основном не получается бросить потому как я не курю а друзья меня пихают сигаретами я отказываюсь, а потом как то сам выбиваю сначала по одной потом ещё одну потом уже пачка в кармане. В общем мне это надоело я не хочу быть зависимым всю жизнь, пора это прекращать! Завожу тут свой дневник надеюсь люди помогут. Алена Карра смотрел 5-7 раз, но не читал. Читал Man'а хорошая книга, но мне как то тоже не помогла. Осталось <15 сигарет сегодня ещё покурю настроюсь начиная с 23: 59 сегодняшнего дня бросаю курить, сейчас уже заведу счётчик на завтрашнее число, тут буду отписываться как проходить процесс!

Ах да забыл написать ещё один немаловажный факт: у меня сейчас такой возраст когда все друг перед другом пантуются, гнут пальцы и т.д. так вот я не только не стараюсь себя улучшить я наоборот начинаю искать в себе изъяны. Меня это очень бесит, появляется какие-то суицидальные наклонности, не в плане чтобы покончить жизнь, а в плане психического расстройства, будто я хуже других, меня никто не любит, у меня нет друзей и только сигарета моя последняя поддержка.

Никола, ты просто будь самим собой.
И лучше парнем(а не потцаном))
У всех бывают в таком возрасте подобные состояния.
Так что просто живи, жизнь она такая, разная))
Успехов!

Поверь, сигарета - никак не поддержит тебя. Ни в чем. Это самообман.

Есть друг курит уже 11 лет начал также где-то в 16 но у него за 11 лет курения не было мокроты вообще! Как такое может быть?
Легко такое может быть, организмы у всех разные:)) У одних легкие очищаются при помощи мокроты, у других все эти погибшие клетки скапливаются и оседают глубоко в легких! У меня не было мокроты по утрам за все 11 лет стажа (исключение - простудные заболевания) зато сейчас очень тяжело выходит эта дрянь из легких, и это только начало...А если бы дальше продолжала курить, не знаю, что было бы...
у меня сейчас такой возраст когда все друг перед другом пантуются, гнут пальцы и т.д.
Избавление от курения тоже очень большой , можно сказать, "понт":
- Во-первых, это отсутствие зависимости , не надо больше искать оправданий вроде "мне нравится курить" или "мне это не надо", или "у меня стрессовая работа/учеба".
- Во-вторых, стать курильщиком и курить может каждый человек/мужчина, а вот бросить могут только единицы. В общем, ты особенный и чувствуй себя таким. Только в компаниях не надо смотреть скулящим вглязом на друзей и говорят "как же хочется курить"...Смотри на них со скрытой жалостью и со снисхождением.
- В -третьих, девушкам (особенно некурящим) не особо нравится целоваться с пепельницами. Да и потом , с сигаретой ты или без нее ты не станешь более привлекательным. Привлекательная может быть фигура, лицо, сам человек (его личные качества). Я, конечно, уже пережила возраст когда мне было 15,16 и даже 19, но никогда, НИКОГДА в жизни я не обратила внимание на молодого человека , потому что он курит.
- а в-четвертых скажу то, о чем не говорят. Это мужская сила и сексуальное желание...Снижаются они от курения - это доказано. Конечно, целиком импотентом хотя бы к 30 не станешь, однако ты сам это почувствуешь...И не слушай других, которые говорят, что с этим у них все в порядке...САм, как парень знаешь, о своих неудачах в интимной жизни не особо то распространяются.

- В -третьих, девушкам (особенно некурящим) не особо нравится целоваться с пепельницами. Да и потом , с сигаретой ты или без нее ты не станешь более привлекательным. Привлекательная может быть фигура, лицо, сам человек (его личные качества). Я, конечно, уже пережила возраст когда мне было 15,16 и даже 19, но никогда, НИКОГДА в жизни я не обратила внимание на молодого человека , потому что он курит.

@Николо Тесла,привет!
smile.png

Интересный ник у тебя)))Или это правда имя?
С Еленой я тут очень согласна,некурящие парни,мужчины и в самом деле гораздо привлекательнее курящих)))
Взять хотя бы только улыбку...Белоснежная гораздо красивее,согласись)))
Да и запах от покурившего только что парня очень неприятный...
А ведь это только малюсенькие преимущества тех,кто не курит)))Дальше-больше!
smile.png

Нуууу, я первое время тоже как то адски расправлялась с пепельницами, сломала оставшиеся 3-4 сигареты в пачке, правда через полчаса уже курила последнюю, чужую. Честно даже ритуала как то не получилось, я даже тогда и недумала , что действительно брошу. Ну, время покажет, кто победил:)

я первое время тоже как то адски расправлялась с пепельницами, сломала оставшиеся 3-4 сигареты в пачке, правда через полчаса уже курила последнюю, чужую
Почему то многие так делают, от ненависти к сигаретам, наверное, но потом эта ненависть быстро проходит)) Николо, чего - то ты замолчал))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу