Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень замечательная подпись, и ни капельки она не обидная.Мы не курим и это круто.Два дня, два дня.Ура ?Вот такая подпись думаю будет честной, хоть и обидной ))
Сложно сказать, я просто воды стал больше питьЕщё чуть не забыл.
Я не знаю связано ли это с Табексом или с тем что я пытаюсь бросить, первые 4 дня я , уж простите, жутко часто бегал по малой нужде. Прям заметно чаще обычного, вчера и сегодня - ну чаще обычного, но близко к нормальному.
Может кто что знает? )
Ещё раз извините за такие подробности...
Привет!!!!И ещё один день без курива.
Впечатление что тянет всё меньше, изменений (по самочуствию) никаких. Продолжаю фигачить табекс согласно инструкциям )
Всё-таки первые дни, похоже, были сложнее.
Настроение нормализовалось, грусти нету.
Но покурил бы с удовольствием, хотя тяги нету ) Так, чисто по кайфовать )
Ессно не буду )
Летим дальше))
Какой же ты молодец.Продолжай в дом же духе, пойдем с тобой в конце месяца на марафон записываться, на взлетный.И ещё один день без курива.
Впечатление что тянет всё меньше, изменений (по самочуствию) никаких. Продолжаю фигачить табекс согласно инструкциям )
Всё-таки первые дни, похоже, были сложнее.
Настроение нормализовалось, грусти нету.
Но покурил бы с удовольствием, хотя тяги нету ) Так, чисто по кайфовать )
Ессно не буду )
Летим дальше))
Правильно, именно курс.Неро, привет. Нормально все, спасибо.
Стал забьівать вовремя Табекс пить. Поставил будильники, ибо читал что его строго курс нужно пропить.
Пропал что -то (((@Паддингтон, привет! Ты как?
Ага, сейчас многие уезжаютПропал что -то (((
Надеюсь, просто на праздники уехал. Бум ждать .
Всмысле пробуешь? Ты же не куришь ужеТут я. Все норм. Пишу каждьій день. По прежнему не курю, пробую бросать. Периодически тянет, но сдерживаю порьівьі.
Продолжаю пить Табекс