- Реакции
- 44.602
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Я УЖАСНО НАПУГАН тем, что остался без сигарет. Это и есть инстинкт самосохранения. Он так устроен, он спасает меня, он гонит меня ВЫЖИВАТЬ. Жёстко. Гонит пить, гонит есть. Разглядывать девчачьи попки гонит. А удовольствие - В НАГРАДУ. За еду, питьё. За секс. В награду ЗА ПРАВИЛЬНОЕ выживание.Резюмируя: Двое суток+ не курю, апетита толком нет, нервных перепадов тоже, как было настроение ужасное так и осталось, больше тянет курить вечером и ночью, и неожиданно сильнее тяга к сиге чем в первые двое суток.
Я обманул его - закайфовал от сигареты. Он запомнил - он, балда, поверил. Он верит опыту - горячее? ОЖОГ? Вода, еда? КАЙФ. Сигарета? Кайф? Значит, она нужна...
Инстинкт сильнее, но голод крепчает и заставляет воровать, грабить, убивать. А тяга, слава богу, слабеет.
Но страх, что дома нет воды, может накрыть в любой момент. И придётся идти... И сигарет - тю-тю )))
Поминутный план на выходной и места для страха не останется. И будет кайф от каждой сделанной работы.
Ты рубашки гладить любишь? Погладь ))) А потом сходи в парикмахерскую. Потом поешь в кафе - покайфуй. Вера без действий мертва.
Вера, уверенность, убеждённость. Убеди себя.
И - С ПРАЗДНИКОМ.