Vel.
Авторитетная личность
Ничего, ещё попей.. пропей курс. Если что, надо будет поискать альтернативу...
Ох... мои первые сутки прошли![]()
Ну самый страшный рубеж-прожит
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Devil :devil: :devil:](/styles/smilies/devil.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, ещё попей.. пропей курс. Если что, надо будет поискать альтернативу...
Ох... мои первые сутки прошли![]()
Тебя надо просто оставить в покое на какое-то время, наверноеНу самый страшный рубеж-прожитА я так по моему из успокоительных уже всё перепробовала..ноотрпил ещё плюсом к Афабозолу пью(тоже 3р в день)и ни-че-го...как была взрывная-так такая же и есть....Уууууух-злюка
![]()
А вообще, мне тоже афобазол пока не помог... грусть накатила нереальная, даже не понимаю, почему......
Слёзы сами наворачиватся
Спасибо большое.. да, что-то весь позитив сдулся. Ничего, главное переждать.. спасибо, мне очень помогает этот дневник, и вы, кто отвечаетГигея, афобазол должен накопиться в организме, на 5 день ... почитай аннотацию. Есть валерьянка, пустырник? Только не кури. Плачь, вой, что хошь делай. Стресс какой нибудь устрой, чтоб выбить организм, удивить его. Душ холодный, плесни на себя, на лицо... ну такое что-нибудь... не тони в тоске этой и главное не кури. Вот оно ТУПОНЕКУРИТЬ! у тебя счетчик денек уже отсчитал... Поздравляю. Держись, постарайся
Опа! у меня сегодня сороковой день. Вот эт да... Пора поминки по никотину закатывать. Значит с утра стол праздничный накрывать надо!! Пойду к себе подготовлю...
праздник... ну, а как вообще 40 день? Абсолютная уверенность, что "всё"?
ПриветГигея, ну привет, солнце наше)))
Смотю, полёт нормальный))) Поздравляю с первым днём, умница)))
Неприятные ощущения в теле это по плану) Потерпи немного.
Мне тоже тяжело было, задыхалась прям, утром вскакивала с постели,
потому что дышать лёжа не могла, вот у меня паника тогда была![]()
Ничего, пару дней поторпела и всё отлично))
А настроение давай поднимай, нечего киснуть))))
Как с утра состояние было?
Гигея, Бессоница появилась не с первого дня
Да, знаете, мысль о том, что все тут через это проходили, и успешно прошли - это так отрезвляет! Скоро название темки нужно будет менять, как сказала Annet GregoryГигея, привет, у всех было так, как ты описываешь!!!! Не сдавайся!!! Этот гаденыш то грустью накатит, то злобой наполнит.... Но помни, он слабый, но хитрый. Ты знаешь все его уловки, а предупрежден- значит вооружен. Ты справишься!!!!
Гигея, займи себя чем-нибудь, не поддавайся на позывы, всё в твоих руках.
Ты правильно делаешь, я тоже так делала:
захотелось курить - представила свой кашель , одышку и мерзкий дым во рту и лёгких и отпускает)))