Сила воли Палочка-убивалочка, уходи! Мой путь к Свободе

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Ребята, я боюсь:( не могу дышать, где-то что-то а груди защимило, глотка сухая, ничего не помогает. Это нормально вообще???
Чего произошло-то? Из интернета не видно чего с тобой. Больше всего похоже на приступ паники. В любом случае сигарета лучше не сделает. Ты как там?

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Ребята, я боюсь:( не могу дышать, где-то что-то а груди защимило, глотка сухая, ничего не помогает. Это нормально вообще???

Гигея, как ты? Ты принимаешь успокоительные средства? Это обязательно. Я с 4 дня по 2 табл. пустырника три раза в день, сонная не ходила, но вот ощущения страха и паники были не такие сильные.
Вода в больших количествах, утром и днем... Держись Гигея,!!
НЕ бойся ничего... Все временно, проходит, надо только вытерпеть...

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
ol-911,
sunnydiana,
Индио,
Привет. В общем, не знаю, что это было, но таких страхов я раньше никогда не испытывала.. за ребрами что-то защемило, дышать не могла нормально. И сразу, как я теперь понимаю, это паника началась. От самой себя стыдно, я серьёзно подумала, что умираю, что в лёгких что-то случилось :nah_disagree:
Пью только афобазол. Вчера Мелисану хлопнула, вроде от неё немного отпустило. Сейчас все тело болит, и в этой области немного побаливает)
Как ни странно, курить я действительно не хочу, и не тянет. Но я удивлена, что мой организм так бурно реагирует. И у многих так, как я почитала... Хотя чего удивляться, когда в 13-14 лет закуриваешь, и "вырастаешь" во взрослого под никотином и химией....

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Привет :twins: чувствую себя упавшей с крыши :D
Поржал:D. Извини, конечно, понимаю что не смешно.

У самого так было. Очень боялся. Все пройдет скоро. Что еще интересного кроме падения с крыши?

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Поржал:D. Извини, конечно, понимаю что не смешно.

У самого так было. Очень боялся. Все пройдет скоро. Что еще интересного кроме падения с крыши?
Да нет, даже хорошо посмеяться)))))
Знаешь, в этот период как-то не обращаешь внимания на события в мире :rofl: Так что, ничего интересного... хочу весну... ))))) и велик.... чувствую, слезать с него не буду))) Ты как, как настроение? :rolleyes:

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Да все нормально. Завтра наверно поеду....... Постоянно фигня- и домой хочется и уезжать не хочется :(

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»

PgJetPacSnp

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
ol-911,
sunnydiana,
Индио,
Привет. В общем, не знаю, что это было, но таких страхов я раньше никогда не испытывала.. за ребрами что-то защемило, дышать не могла нормально. И сразу, как я теперь понимаю, это паника началась. От самой себя стыдно, я серьёзно подумала, что умираю, что в лёгких что-то случилось :nah_disagree:
Пью только афобазол. Вчера Мелисану хлопнула, вроде от неё немного отпустило. Сейчас все тело болит, и в этой области немного побаливает)
Как ни странно, курить я действительно не хочу, и не тянет. Но я удивлена, что мой организм так бурно реагирует. И у многих так, как я почитала... Хотя чего удивляться, когда в 13-14 лет закуриваешь, и "вырастаешь" во взрослого под никотином и химией....
Держись

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Маршрут Ростов на дону - РБ . 1700 км почти. Через Мск чуть больше. На машине. Сюда приехал за 16 часов - ну нах, жизнь дороже ( спешил просто)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу