Индио
Продвинутый
Ты как там?Ребята, я боюсь не могу дышать, где-то что-то а груди защимило, глотка сухая, ничего не помогает. Это нормально вообще???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты как там?Ребята, я боюсь не могу дышать, где-то что-то а груди защимило, глотка сухая, ничего не помогает. Это нормально вообще???
Чего произошло-то? Из интернета не видно чего с тобой. Больше всего похоже на приступ паники. В любом случае сигарета лучше не сделает. Ты как там?Ребята, я боюсь не могу дышать, где-то что-то а груди защимило, глотка сухая, ничего не помогает. Это нормально вообще???
Ребята, я боюсь не могу дышать, где-то что-то а груди защимило, глотка сухая, ничего не помогает. Это нормально вообще???
Это точно нормально. Остальное ???где-то что-то а груди защимило
Привет чувствую себя упавшей с крышиЭто точно нормально. Остальное ???
Привет кстати
Поржал. Извини, конечно, понимаю что не смешно.Привет чувствую себя упавшей с крыши
Да нет, даже хорошо посмеяться)))))Поржал. Извини, конечно, понимаю что не смешно.
У самого так было. Очень боялся. Все пройдет скоро. Что еще интересного кроме падения с крыши?
Ты ведь домой хотел Дома лучше...... правда?Да все нормально. Завтра наверно поеду....... Постоянно фигня- и домой хочется и уезжать не хочется
Ну конечно лучше..... Пьянку соберем дома. )))) ШуткаТы ведь домой хотел Дома лучше...... правда?
Никаких пьянок! Вон, и так аватарка синяя))))Ну конечно лучше..... Пьянку соберем дома. )))) Шутка
Кто бы говорил. У тебя тож не беленькаяНикаких пьянок! Вон, и так аватарка синяя))))
Ты будешь же на форум заходить дома?Кто бы говорил. У тебя тож не беленькая
Ехать?? 20 часов, если сразу домой... Дома буду заходить, но только утром и вечеромТы будешь же на форум заходить дома?
Долго ехать?
Держисьol-911,
sunnydiana,
Индио,
Привет. В общем, не знаю, что это было, но таких страхов я раньше никогда не испытывала.. за ребрами что-то защемило, дышать не могла нормально. И сразу, как я теперь понимаю, это паника началась. От самой себя стыдно, я серьёзно подумала, что умираю, что в лёгких что-то случилось
Пью только афобазол. Вчера Мелисану хлопнула, вроде от неё немного отпустило. Сейчас все тело болит, и в этой области немного побаливает)
Как ни странно, курить я действительно не хочу, и не тянет. Но я удивлена, что мой организм так бурно реагирует. И у многих так, как я почитала... Хотя чего удивляться, когда в 13-14 лет закуриваешь, и "вырастаешь" во взрослого под никотином и химией....