Гигея
Авторитетная личность
Прикольно)) Машина, дорога - романтика!Маршрут Ростов на дону - РБ . 1700 км почти. Через Мск чуть больше. На машине. Сюда приехал за 16 часов - ну нах, жизнь дороже ( спешил просто)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикольно)) Машина, дорога - романтика!Маршрут Ростов на дону - РБ . 1700 км почти. Через Мск чуть больше. На машине. Сюда приехал за 16 часов - ну нах, жизнь дороже ( спешил просто)
Забыла добавить - музыка и ночьПрикольно)) Машина, дорога - романтика!
я люблю дорогу!Забыла добавить - музыка и ночь
мои очень неоднозначные.... трудновато как то. меня то в жар то в холод бросает.... ппцНеКурю_иНебуду, да всё было бы чудно, если бы не такие реакции... Как твои?
Прикольный мульт.. ))
не надолго ( не могу сейчас за монитором сидеть, плохо становитсяО.. Вы вернулись..
Ты не плачь.... Все будет Ок. МЫ уже раньше обсуждали. Потерпи. Береги нервы!не надолго ( не могу сейчас за монитором сидеть, плохо становится
неа, все наладится)Madfreedom, приветик.. пока стараюсь не жаловаться, но каждый вечер и всю ночь обостряется все гадкое.. и тревогой со страхом всё это подкрепляется.. доходит до паники и отдышки)) 2 вечер так. А вот у всех так, интересно?
Делаю всё возможное. Конечно, пройдет! Поэтому и не хочу жаловаться, но обманывать, что всё замечательно тоже не могу( Замечательно было первые два дняТы не плачь.... Все будет Ок. МЫ уже раньше обсуждали. Потерпи. Береги нервы!
нет?( Эх, ну почему я не в категории людей, которые проходят это без всяких синдромов)))неа, все наладится)
просто кто-то их не замечает) тебе терпеть-то осталось - пффф...нет?( Эх, ну почему я не в категории людей, которые проходят это без всяких синдромов)))
Таких наверное се много или нет вообще. Не каждый на форуме душу выворачивает наизнанку. Я бы свой дневник удалил бы нафиг. Жаловался как девочка 5 летняянет?( Эх, ну почему я не в категории людей, которые проходят это без всяких синдромов)))
до чего сигареты доводят, а?)))Таких наверное се много или нет вообще. Не каждый на форуме душу выворачивает наизнанку. Я бы свой дневник удалил бы нафиг. Жаловался как девочка 5 летняя
Почитай дневники. Все такое переживают. Белка у всех - начиная от аллергии заканчивая раком.Я никогда такой боязливой не была... а сейчас мне везде мерещится, что я больна. Потому что я правда больна. Организм вырос на никотине, а теперь вдруг должен работать сам. Головой всё это понимаю, а бесёнок бесится... при этом к сигаретам не тянет вообще...