Сила воли Палочка-убивалочка, уходи! Мой путь к Свободе

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»

ТимкО

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Из Москвы, а ты?
Рядом) в 180 км от вас)) Просто у нас тоже тут метель фигачит во всю...! И у тебя там метель) значит ты где то поблизости)) думал вдруг ты в соседнем доме, а то и вообще за стенкой)):D

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Рядом) в 180 км от вас)) Просто у нас тоже тут метель фигачит во всю...! И у тебя там метель) значит ты где то поблизости)) думал вдруг ты в соседнем доме, а то и вообще за стенкой)):D
Ага, на стуле за твой спиной сижу :rofl:

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Наорала на кота.. мой тоже старикашка, 12 лет. Просто он ни шагу не даёт сделать, как ребенок... раздражает иногда. А потом жалко становится(
совсем тяжко да?? Бедняжка:twins:, мне наоборот вечером и утром легче самый атас с 13 до 18 днем. Сегодня старшего ребенка везла на тацы думала врежусь в кого нить, ни надо пока за руль садиться, а что делать... Котика пожалей, они же как дети. Моей кисе тоже 12 лет (девочка:)), только она у мамы живет, в общем ее я заводила, но когда я замуж выходила, мама мне киску не отдала, сказала другую если надо заведи, прижилась она в том доме.

ТимкО

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ага, на стуле за твой спиной сижу :rofl:
:eek: Ого ну ты и Коперфильд. Я ща в лежачем положении, спиной вниз...В низу выдвижная финтифлюшка (типа шкафчика) от дивана... 3-и вопроса: 1)Что ты там делаешь? 2)Как туда попала) 3) Какой к черту стел у меня под диваном?))):frantics:

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
совсем тяжко да?? Бедняжка:twins:, мне наоборот вечером и утром легче самый атас с 13 до 18 днем. Сегодня старшего ребенка везла на тацы думала врежусь в кого нить, ни надо пока за руль садиться, а что делать... Котика пожалей, они же как дети. Моей кисе тоже 12 лет (девочка:)), только она у мамы живет, в общем ее я заводила, но когда я замуж выходила, мама мне киску не отдала, сказала другую если надо заведи, прижилась она в том доме.
:twins: Привет! Слушай, знаешь... сегодня легче, чем вчера, однозначно. Я удивлена, но прогулка очень помогла снять раздражительность. При чем, как на зло, по пути попадались одни курильщики и пачки сигарет везде светились)) Меня вообще не колыхнуло... Только жалость какая-то.. :unsure:

:eek: Ого ну ты и Коперфильд. Я ща в лежачем положении, спиной вниз...В низу выдвижная финтифлюшка (типа шкафчика) от дивана... 3-и вопроса: 1)Что ты там делаешь? 2)Как туда попала) 3) Какой к черту стел у меня под диваном?))):frantics:
ахахахах :rofl:
1. Я там сижу!
2. Залезла через щель!
3. Потому что стул - нано!!!

ТимкО

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ахахахах
1. Я там сижу!
2. Залезла через щель!
3. Потому что стул - нано!!!
Ты такая маленькая) Это так мило):rolleyes: У меня под диваном ещё не сидели маленькие девушки, ростом максимум 6 см

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»

ТимкО

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:rofl: Боюсь, мой автограф будет слишком мал. :wub: Ну, да ладно.... у меня где-то нано-блокнот завалялся)
:rofl:ладно без автографов останусь сегодня... Не люблю я всякие нано-блокноты, ручки, игрушки ...! Надо пойти что нить пожевать.

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
нарыл девушку Ana Criado. Ниче песенки. Голос конечно не Ах - но современно

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Ребята, я боюсь:( не могу дышать, где-то что-то а груди защимило, глотка сухая, ничего не помогает. Это нормально вообще???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу