Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кого??да, даже слишком, наверное... Ждёёёёмс
Рядом) в 180 км от вас)) Просто у нас тоже тут метель фигачит во всю...! И у тебя там метель) значит ты где то поблизости)) думал вдруг ты в соседнем доме, а то и вообще за стенкой))Из Москвы, а ты?
Ага, на стуле за твой спиной сижуРядом) в 180 км от вас)) Просто у нас тоже тут метель фигачит во всю...! И у тебя там метель) значит ты где то поблизости)) думал вдруг ты в соседнем доме, а то и вообще за стенкой))
совсем тяжко да?? Бедняжка, мне наоборот вечером и утром легче самый атас с 13 до 18 днем. Сегодня старшего ребенка везла на тацы думала врежусь в кого нить, ни надо пока за руль садиться, а что делать... Котика пожалей, они же как дети. Моей кисе тоже 12 лет (девочка), только она у мамы живет, в общем ее я заводила, но когда я замуж выходила, мама мне киску не отдала, сказала другую если надо заведи, прижилась она в том доме.Наорала на кота.. мой тоже старикашка, 12 лет. Просто он ни шагу не даёт сделать, как ребенок... раздражает иногда. А потом жалко становится(
Ого ну ты и Коперфильд. Я ща в лежачем положении, спиной вниз...В низу выдвижная финтифлюшка (типа шкафчика) от дивана... 3-и вопроса: 1)Что ты там делаешь? 2)Как туда попала) 3) Какой к черту стел у меня под диваном?)))Ага, на стуле за твой спиной сижу
Привет! Слушай, знаешь... сегодня легче, чем вчера, однозначно. Я удивлена, но прогулка очень помогла снять раздражительность. При чем, как на зло, по пути попадались одни курильщики и пачки сигарет везде светились)) Меня вообще не колыхнуло... Только жалость какая-то..совсем тяжко да?? Бедняжка, мне наоборот вечером и утром легче самый атас с 13 до 18 днем. Сегодня старшего ребенка везла на тацы думала врежусь в кого нить, ни надо пока за руль садиться, а что делать... Котика пожалей, они же как дети. Моей кисе тоже 12 лет (девочка), только она у мамы живет, в общем ее я заводила, но когда я замуж выходила, мама мне киску не отдала, сказала другую если надо заведи, прижилась она в том доме.
ахахахахОго ну ты и Коперфильд. Я ща в лежачем положении, спиной вниз...В низу выдвижная финтифлюшка (типа шкафчика) от дивана... 3-и вопроса: 1)Что ты там делаешь? 2)Как туда попала) 3) Какой к черту стел у меня под диваном?)))
Ты такая маленькая) Это так мило) У меня под диваном ещё не сидели маленькие девушки, ростом максимум 6 смахахахах
1. Я там сижу!
2. Залезла через щель!
3. Потому что стул - нано!!!
Смотрел мультик про Дюймовочку в детстве?))))))Ты такая маленькая) Это так мило) У меня под диваном ещё не сидели маленькие девушки, ростом максимум 6 см
ага)) Если это ты то выходи и дай мне автограф)Смотрел мультик про Дюймовочку в детстве?))))))
Боюсь, мой автограф будет слишком мал. Ну, да ладно.... у меня где-то нано-блокнот завалялся)ага)) Если это ты то выходи и дай мне автограф)
ладно без автографов останусь сегодня... Не люблю я всякие нано-блокноты, ручки, игрушки ...! Надо пойти что нить пожевать.Боюсь, мой автограф будет слишком мал. Ну, да ладно.... у меня где-то нано-блокнот завалялся)