Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КАЙФДа, конечно, придумаю сейчас)) гулять поздновато, а вот вкусный супчик еще горячий...
Ну..... Жизнь продолжаетсяДа!!! Хорошо вставил)) сижу уже в кровати, с телефона тут)) комедию включила, полегчало))
Не говори... Не могу поверить, что настроение так быстро может меняться))) никогда такого не было. Как нытикНу..... Жизнь продолжается
Привет!!! Большое спасибо!!!Гигея, С неделькой тебя!!!! Видишь как хорошо у тебя получается.
Посмотреть вложение 17391 Искренне поздравляю тебя, это огромное достижение. Успеха тебе, терпения, стойкости и улыбок радости.
Всегда помни, что трудности временные, окей?
Привеет! Ты куда пропал?)Гигея,Привееет ) Я уже соскучиться тут по вам успел)) хаха) Смотрю прогрессируют ваши воздержания от сигарет, это успех) Что, до сих пор настроение скачет? Как вообще самочувствие? Расскажи в краце мне очень интересно)
и не говори))) моральное состояние нормализуется - наверное, меньше на форуме теперь буду сидеть)))Спасибо! А тебя, кстати, с двумя неделями! Время быстро летит