Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да сейчас вообще летать очень дорого))Я бы тоже. Но - ооооочень дорого от нас.
блин, ну почему ты так много чувствуешь, а я совершенно бесчувственная?))))ахаххаа))
- Круги под глазами так и не появились!
Да и радуйся! Я вон тоже не страдаю ни от чего совсем. Вчера виски наклюкалась и то не потянуло к сигарете. Зато и нетерпимости нет. Курит моя подруга ну и ладно. Мне не мешает. Ручкой в ее сторону не помахиваю и рожи не корчу.а я совершенно бесчувственная?))))
Так положена тебе! Во всю богатырскую грудь!и медальку запопрошайничала
Да и радуйся! Я вон тоже не страдаю ни от чего совсем. Вчера виски наклюкалась и то не потянуло к сигарете. Зато и нетерпимости нет. Курит моя подруга ну и ладно. Мне не мешает. Ручкой в ее сторону не помахиваю и рожи не корчу.
Так положена тебе! Во всю богатырскую грудь!
Ты каких вообще изменений ждешь? Что чешуей что ли покроешься? Или еще чего? Со мной тоже пока ничего интересного не произошло, кроме как цвет волос поменялся. Так это тоже не курение виновато а Лореаль (козлы!). Чего ты страдаешь? Давай радоваться вместе. Тому что здоровье не ухудшилось и курить не хочется.так я про изменения в организме)))
е-мое, меня не понимают)))))Ты каких вообще изменений ждешь? Что чешуей что ли покроешься? Или еще чего? Со мной тоже пока ничего интересного не произошло, кроме как цвет волос поменялся. Так это тоже не курение виновато а Лореаль (козлы!). Чего ты страдаешь? Давай радоваться вместе. Тому что здоровье не ухудшилось и курить не хочется.
ну значит ладно, внутри себя очищаемся)Тебя понимают! У меня тоже никакой такой фигни не наблюдалось. Совсем. Вообще-то и пока курила - тоже.
будем надеяться)Я думаю просто здоровьем Б-г не обидел. Ну должно же хоть в чем-то повезти? Раз с мозгами проблема (у меня по крайней мере).