Сила воли Пантелеймоновы чтения

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Пю, товарищи! Постоянно пю! Воду из кулера пю. Так-то я непьюшшый. Коллеги косятся но молчат. Может думают, что я с похмелья? Так знают, что я не пью. Вообще, с коллективом в плане некурения повезло. В отделе не курит никто, а на этаже курит только один человек. Да и тот шифруется у себя в кабинете. Раньше нас двое в отделе было курящих и мы ходили курить за компанию, но коллега бросил ещё летом. Оставался я один и бегал как школьник какой на чёрную лестницу на курильную площадку. Сегодня я туда точно не пойду. Теперь вместо перекура просто встал - походил по коридору, в окошко посмотрел. В дневник вот написал. Классная, кстати, идея - вместо перекура хотя бы пару предложений записывать. Всё, "перекур" окончен. За работу, товарищи!

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Откуда то взялась тяга к самокопанию и самоанализу. Раньше подобного не замечалось, просто жил день за днём и всё. В обеденный перерыв вместо перекура начал вспоминать когда, где и при каких обстоятельствах я Курил. не курил, а Курил - именно с заглавной буквы. Под этим я подразумеваю то, что я курил и получал от этого удовольствие, а не выполнял ежедневную рутинную работу по утолению никотинового голода путём вдыхания продуктов горения табака. Ну так вот, Курил я последний раз на перроне не помню какой станции, кажется это был Краснодар и было это летом. Мы - то есть я и моя семья предпочитаем поездом путешествовать на юга там на всякие, а на стоянке вышел на перрон, да особенно после долгого перегона, что - просто так ходить взад-вперёд? Что же мне этим летом если случится ехать опять? Мороженое пожалуй что?

Юрок29

Воставший из пепельницы!
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Откуда то взялась тяга к самокопанию и самоанализу. Раньше подобного не замечалось, просто жил день за днём и всё. В обеденный перерыв вместо перекура начал вспоминать когда, где и при каких обстоятельствах я Курил. не курил, а Курил - именно с заглавной буквы. Под этим я подразумеваю то, что я курил и получал от этого удовольствие, а не выполнял ежедневную рутинную работу по утолению никотинового голода путём вдыхания продуктов горения табака. Ну так вот, Курил я последний раз на перроне не помню какой станции, кажется это был Краснодар и было это летом. Мы - то есть я и моя семья предпочитаем поездом путешествовать на юга там на всякие, а на стоянке вышел на перрон, да особенно после долгого перегона, что - просто так ходить взад-вперёд? Что же мне этим летом если случится ехать опять? Мороженое пожалуй что?
Доброго дня! Нормально значит,мозговые центры перестраиваются.Психологические накаты,мысли в этом направлении-это борьба,и от неё никуда не денешься.Можно даже и подружиться с этим.Я вас уверяю если бы Вы сейчас стали записывать все свои переживания,эмоции,мысли на любой носитель(хоть бумажный блокнот) и спустя год его перечитали - Вы бы даже этого состояния так глубоко не вспомнили.Жаль нет резкой амнезии на курение :))

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
если бы Вы сейчас стали записывать все свои переживания,эмоции,мысли на любой носитель(хоть бумажный блокнот) и спустя год его перечитали - Вы бы даже этого состояния так глубоко не вспомнили.
А я попробую. Не уверен, что буду записывать регулярно, это уж как получится. Мне кажется, что если как раз перестанешь ковыряться в памяти и в мозгах вообще, значит проблема в общем-то решена. Психологический аспект, по крайней мере.

Юрок29

Воставший из пепельницы!
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
А я попробую. Не уверен, что буду записывать регулярно, это уж как получится. Мне кажется, что если как раз перестанешь ковыряться в памяти и в мозгах вообще, значит проблема в общем-то решена. Психологический аспект, по крайней мере.
В том то и дело,что это будет не ковыряние в памяти,а так просто быстрое чтиво и непонимание уже тех далёких мучительных дней отвыкания и борьбы.А в данный момент да - мы на грани,каждый кусок мысли бывает очень мучительный.Главное в руки не взять,сама в рот не запрыгнет ))

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Вообще как-то резко отпустило, прямо подскочило в плюс. Какой-то удар эйфорией по мозгу и организму. Резко как-то попёрло на подъём и позитив. Понимаю, что качели настроения и упадёт опять. Ну и... ладно.

Юрок29

Воставший из пепельницы!
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Да вот нет под рукой и не вспоминается особо. Хотя, дома-то есть, хоть и не мои, но вчера вечером рука не потянулась.
Это хорошо,воспитываем себя.Тоже сигареты на полочке лежат.Хочу их за шкаф закинуть Вдуматься,что я пишу.."не выкинуть в мусор а за шкаф закинуть" :DСам себя обманываю

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
А привкус во рту периодически таки преследует недели две. Первый раз я его ощутил ещё в новогодние праздники на катке. Сначала не мог понять, что за привкус. То ли привкус, то ли запах навязчивый. Не сказать, чтобы противный, но некомфортный какой-то. Вот точно капсулой пахнет....
А теперь почему-то преследует ощущение застарелого перегара во рту. Точно глючит!

Юрок29

Воставший из пепельницы!
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
А мозг всегда лазеечку оставляет. Может оно и правильно?
А теперь почему-то преследует ощущение застарелого перегара во рту. Точно глючит!
Есть такое.Тоже привкус странный,как будто рыбу солёную ел .Сбоит процессор )))

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Немного о тяге к знаниям. Вчера киндер уча (или учивши?), короче, процессе учки уроков оставил открытым ненадолго шкафчик с учебниками. Ну, уроки выучил, ранец собрал и ушёл на кухню. А я слышу - из его комнаты какие-то странные звуки, будто по стеклу царапают. При детальном осмотре выяснилось следующее:
Lenovo_A1000_IMG_20190121_192632.jpg
Lenovo_A1000_IMG_20190121_192707.jpg

Юрок29

Воставший из пепельницы!
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Немного о тяге к знаниям. Вчера киндер уча (или учивши?), короче, процессе учки уроков оставил открытым ненадолго шкафчик с учебниками. Ну, уроки выучил, ранец собрал и ушёл на кухню. А я слышу - из его комнаты какие-то странные звуки, будто по стеклу царапают. При детальном осмотре выяснилось следующее:
Посмотреть вложение 807615 Посмотреть вложение 807618
Замуровали рыжего )))) Симпотный кот

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
@Пантелеймон, у меня есть такая мотивация....может и Вам пригодится: все мы мечтаем, если что случится-то обязательно быстро и безболезненно..., ну я лично так мечтал....) Так вот, я и не мечтал и не предполагал, что я серьёзно начну отказ от курева...
Сколько бы я отдал, за 1 лишний день СВОЕЙ жизни! Да всё почти...А курево, это дерьмо, лишающее нас ГОДЫ жизни и всякой внезпности....я если не брошу этот вредный обман человечества, то вскорости могу бросить и жизнь..., внезапно как бэ, и медленно+мучительно...и вполне себе возможны всякие отрицательные ДОПы... Такая вот мотивация....и никакие деньги, маги, таблетки не в состоянии будут помочь....
Берегите СВОЮ жизнь-она одна...!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 807615 Посмотреть вложение 807618
Красавчик)

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Так вот, я и не мечтал и не предполагал, что я серьёзно начну отказ от курева...
Неделю назад у меня и в мыслях не было менять свою жизнь, отказываться от своих привычек и менять уклад жизни. Я не знал о том, что есть этот форум. По щелчку пальцев всё произошло. Сидел на работе и решил. Просто так.

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Да, вот такое дело...поднимаюсь по лестнице в подъезде и унюхиваю запах еды - кто-то на третьем этаже жарил лук с морковью. Сначала подумал, что опять галюнчики, а потом дошло, что нос начал нюхать.

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
@Пантелеймон, скоро и еда будет приносить иные, более вкусные, более яркие ощущения...-факт, но только количеством не увлекайтесь!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу