Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот он прогресс,организм очищается.Что ни говори,а мы уникальные "создания". Что ни говори ,а самоочищение идёт бешеными темпами.По себе сужу,сколько за года оставить только смолы в лёгких ,не говоря уже о других вредных соединениях и примесей и вот результат 4-дня,обоняние приходит в норму,в лёгких идут восстановительные процессы и др.Да, вот такое дело...поднимаюсь по лестнице в подъезде и унюхиваю запах еды - кто-то на третьем этаже жарил лук с морковью. Сначала подумал, что опять галюнчики, а потом дошло, что нос начал нюхать.
Почему-то не кашляю, кстати. А должен по идее.,в лёгких идут восстановительные процессы
не должен/не факт, у очень многих кто бросает нет кашля...у меня был на 2-3 неделе, потом пропал вааще...Почему-то не кашляю, кстати. А должен по идее.
Выведет и точно на лучший путь!Опять самоанализ...
Вот жил я себе размеренной спокойной жизнью, день за днём похожими друг на друга до безобразия, на жизнь особо не жаловался, но и особых поводов для восторга не было. Работа-семья-выходные-отпуск. Всё по накатанной. На здоровье не то чтобы жаловался, но и болячек каких-то не ощущал в общем-то. И вдруг, сам не знаю почему именно сейчас (ну, 5 дней тому как) просто взял и начал какой-то замысловатый квест с накатами, новыми ощущениями, новыми мыслями в голове и, надеюсь, с новыми событиями в жизни(позитивными, разумеется) на следующих уровнях этого квеста. Опять же этот форум - новое общение, новый коллектив - коллектив соратников и единомышленников, новые персоналии и эмоции.
Жизнь перестала быть скучной, друзья мои!
Уже ради одного только этого стоило выбросить сигарету и пойти по этой дороге.
Наверное, на жизненном пути я дошёл до перекрёстка на котором был выбор по какой дороге пойти: по старой, которая в общем-то идёт по кругу и идти по которой заканчиваешь тогда, когда приходит в негодность транспортное средство, в данном случае это я сам. Или свернуть в сторону и пойти по неизведанному пути, который куда-то да и выведет.
Утро наидобрейшее!Привет,Олег )
Понятно, да сейчас нормально.Так вот.при бросании нарушается состав слюны.
Приветствую!Доброе утро!
Молодец.Сегодня утром был первый, пожалуй, сильнейший накат. Предпосылки ещё утром дома начались, накрыло основательно, а пока до работы добирался уже не закрадывалась, а занимала всё место в голове мысль о том, чтобы придти на работу и стрельнуть. На "автомате" до кабинета своего дошёл никуда не сворачивая. Ну, вроде, отпускает. Жить можно. Может напрасно я утром кофе выпил? Сработал триггер "кофе-сигарета"? Ну ладно, справился кажись
Сегодня утром был первый, пожалуй, сильнейший накат. Предпосылки ещё утром дома начались, накрыло основательно, а пока до работы добирался уже не закрадывалась, а занимала всё место в голове мысль о том, чтобы придти на работу и стрельнуть. На "автомате" до кабинета своего дошёл никуда не сворачивая. Ну, вроде, отпускает. Жить можно. Может напрасно я утром кофе выпил? Сработал триггер "кофе-сигарета"? Ну ладно, справился кажись
Пожалуй что воздержусь.Я кофе не пил месяцев 10
Нууу....с этим, наверное, воздержусь. Ну накатило, потом отпустило, возможно опять накатит. Даже скорее всего. Может они и к лучшему эти накаты. Чтобы прочувствовать так сказать.Афобазол + глицин форте эвалар и пропить можно месяц - два!!!
Может они и к лучшему эти накаты. Чтобы прочувствовать так сказать.
Спасибо!Желаю лёгкого бездымного пути к полному освобождению и перерождению!
Остаюсь в социуме, но работоспособность снизилась ощутимо.Кто-то очень даже длительное время не может функционировать в социуме (и в моём случае так было).
Остаюсь в социуме, но работоспособность снизилась ощутимо.