Сила воли Пантелеймоновы чтения

Юрок29

Воставший из пепельницы!
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Даю вторую неделю!
А вторая неделя началась с мощного наката утром, первый раз утром так перекрыло, аж замутило.
Подведём итоги первой недели: оказывается, без никотина прожить можно. Раньше я этого себе не представлял, а, попросту говоря, не задумывался. Задумался и жизнь стала интереснее, но сложнее. Появились новые мысли, новые ощущения и переживания. Поезд сошёл с рельс и покатился по степи куда то в неизвестном направлении.
О самочувствии. Самочувствие стало...хуже. Слабость, сонливость, потеря работоспособности и периодические головные боли и всё это на фоне регулярных накатов. Ладно, спишем это на побочные эффекты.
Квест продолжается.

Обязательно будет лучше,одно знаю с каждым днём идёт выздоровление и у каждого по своему в зависимости от стажа,здоровья,возраста и других факторов.Мы же все понимаем что не будет всё в один миг как по взмаху "волшебной палочки" Вторая неделя это уже показатель что всё возможно,только минутные слабости нужно учиться прогонять безболезненно.Удачи! Читаю ..

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю с первой не курительной неделькой:dance: Молодец! Как сам?
og_og_1459348676292195851.jpg

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Подведу краткие итоги дня. День был тяжёлым. Пожалуй, на данный момент самый тяжёлый день отказа из восьми прожитых. Скажу честно - часа в три пополудни был на грани. Удержало то, что было не у кого стрельнуть. Это правда. Работоспособность была на нуле, но при этом была работа, которую я обязан был выполнить. И сделать всё быстро и качественно. Вышел в коридор, встал у окна - тряслись руки, в голове звенящая пустота. Через проходную вышел не нуле как пакетик спитого чая. Дома начал немного отходить, сейчас 50/50. Днём, главное, общался с Серёгой(коллега мой), так он год как бросил. Ну посочувствовал мне, пожелал терпения семье. Поведал о своём опыте, у него было убивальное настроение. У меня этого нет. Но он и курил только на работе и на улице, дома никогда. Как так можно, не представляю. Хорошо, что этот день таки прошёл, надеюсь, что в выходные будет проще. Дома и стены помогают.
Arrivederci !

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

Юрок29

Воставший из пепельницы!
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Пока воздержусь.
Хочу попробовать сам.
Подведу краткие итоги дня. День был тяжёлым. Пожалуй, на данный момент самый тяжёлый день отказа из восьми прожитых. Скажу честно - часа в три пополудни был на грани. Удержало то, что было не у кого стрельнуть. Это правда. Работоспособность была на нуле, но при этом была работа, которую я обязан был выполнить. И сделать всё быстро и качественно. Вышел в коридор, встал у окна - тряслись руки, в голове звенящая пустота. Через проходную вышел не нуле как пакетик спитого чая. Дома начал немного отходить, сейчас 50/50. Днём, главное, общался с Серёгой(коллега мой), так он год как бросил. Ну посочувствовал мне, пожелал терпения семье. Поведал о своём опыте, у него было убивальное настроение. У меня этого нет. Но он и курил только на работе и на улице, дома никогда. Как так можно, не представляю. Хорошо, что этот день таки прошёл, надеюсь, что в выходные будет проще. Дома и стены помогают.
Arrivederci !
Серьёзные пошли дела.Руками не трогать!!!Пусть хоть прибивает,угнетает,это всё миг по сравнению с тем этапом который пройден.

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Подведём итоги выходных. Вчера: эмоциональный и физический подъём. Желание переделать кучу дел, свернуть горы и улететь в космос. Сегодня: полная апатия, "убитость" и накат. Ну, к слову сказать, не самый сильный. Сейчас вполне себе терпимо. Не знаю, связаны ли эти перепады с отказом или нет. Вполне возможно, что и нет.

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Привет! Прочитал с интересом. Но у меня всё по другому почему. Почти не кашляю.
тут на форуме процентов 20-30 не кашляют при отказе, сильно вопрошают и удивляются...и сроки большие...., так что не парьтесь..)

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Подведём итоги выходных. Вчера: эмоциональный и физический подъём. Желание переделать кучу дел, свернуть горы и улететь в космос. Сегодня: полная апатия, "убитость" и накат. Ну, к слову сказать, не самый сильный. Сейчас вполне себе терпимо. Не знаю, связаны ли эти перепады с отказом или нет. Вполне возможно, что и нет.
перепады настроя при отказе от пакости, вполне нормальное явление, амплитуда сильная, частая...
А накаты, просто Вы уже учитесь с ними справляться....непривычно, но уже привыкаете к борьбе..., и скоро накаты уже не будут так страшны, и главное Вы это станете понимать, осозновать, и не бояться...ибо ЛЕГКО с ними справляетесь... Как-то так...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу