Анонимные Курильщики Папе снова 17

Володь, ну кинь Симпотяжке видео о вреде курения, а то ей даже посмотреть нечего...
Ну выбери какое... Если честно, то жутиков не хочу, пусть смотрит позитивное, девочке 21 год, полжизни прокурила

Владимир Файб, подскажи....Я фото втавляю без проблем,а вот видео не хочет.Пишет ошибка файла...Кнопка таже что и для фото?Что я не так делаю?

Владимир Файб, подскажи....Я фото втавляю без проблем,а вот видео не хочет.Пишет ошибка файла...Кнопка таже что и для фото?Что я не так делаю?
Кнопка рядом, "Медиа" называется, я пока вставлял видео только с youtube.com, с других источников не пробовал

Кстати, ссылку с ютюб, можно и без кнопки вставлять, т.е. просто с новой строки копируешь и вставляешь ссылку с видео начиная c http:// и когда сохранешь пост, то вместо этой строчки появляется видео

Спасибо,Володь!что бы мы без тебя делали...
Я накидал в свой дневник все "до кучи" берите что хотите.
Что касается позитива-негатива.
Да всякая информация о том из чего делают сигареты и какой они вред наносят - полезна, один раз:)
хорошо, теперь я знаю, и больше не закурю.

А вот позитив - пожалуйста, хоть в день по сто раз буду смотреть и им делиться...
так что если шо, ты просто ссылки давай на посты с видео, либо сама раздавай

Вчера захотелось что-нибудь выпить, чуть чуть... кофе с коньячком:) Но, так это и осталось в хотелках, купил только кофе.

Укладывал детей и уснул в детской. Проснулся среди ночи и отправился в спальню... а утром, еще не проснувшись, такой кошмар пережил... мне показалось что я пьян:) и не мог вспомнить курил я или нет:) потом стал вспоминать... ну не могло же это быть... наверное приснилось, причем приснилось несколько раз... получается мне сначала что то там приснилось... потом я проснулся и снова уснул и мне приснились переживания по поводу того что мне приснилось первый раз... короче довел себя до кошмаров:)

Umsu3.gif

Сидят два друга. Один другому говорит:
- Ну что пошли покурим?
- Не курю
- Ну пошли в бар пропустим по рюмочке?
- Не пью
- Ну давай с женщинами познакомимся?
- Я не изменяю жене.
- Так а как ты расслабляешься???
- А я не напрягаюсь:D

Я накидал в свой дневник все "до кучи" берите что хотите.
Что касается позитива-негатива.
Да всякая информация о том из чего делают сигареты и какой они вред наносят - полезна, один раз:)
хорошо, теперь я знаю, и больше не закурю.

А вот позитив - пожалуйста, хоть в день по сто раз буду смотреть и им делиться...
так что если шо, ты просто ссылки давай на посты с видео, либо сама раздавай
Володь, я не могу так , как ты .Я в этом сильно туплю)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу