Владимир Файб
Тот самый
Ну выбери какое... Если честно, то жутиков не хочу, пусть смотрит позитивное, девочке 21 год, полжизни прокурилаВолодь, ну кинь Симпотяжке видео о вреде курения, а то ей даже посмотреть нечего...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну выбери какое... Если честно, то жутиков не хочу, пусть смотрит позитивное, девочке 21 год, полжизни прокурилаВолодь, ну кинь Симпотяжке видео о вреде курения, а то ей даже посмотреть нечего...
я за жуткое, что бы посмотрела и не дурила!!!Ну выбери какое... Если честно, то жутиков не хочу, пусть смотрит позитивное, девочке 21 год, полжизни прокурила
Кнопка рядом, "Медиа" называется, я пока вставлял видео только с youtube.com, с других источников не пробовалВладимир Файб, подскажи....Я фото втавляю без проблем,а вот видео не хочет.Пишет ошибка файла...Кнопка таже что и для фото?Что я не так делаю?
Я накидал в свой дневник все "до кучи" берите что хотите.Спасибо,Володь!что бы мы без тебя делали...
Володь, я не могу так , как ты .Я в этом сильно туплю)))Я накидал в свой дневник все "до кучи" берите что хотите.
Что касается позитива-негатива.
Да всякая информация о том из чего делают сигареты и какой они вред наносят - полезна, один раз
хорошо, теперь я знаю, и больше не закурю.
А вот позитив - пожалуйста, хоть в день по сто раз буду смотреть и им делиться...
так что если шо, ты просто ссылки давай на посты с видео, либо сама раздавай