Анонимные Курильщики Папе снова 17

У нас до сих пор лето! Небо голубое! День солнечный! Снега нет! Ну что за зима?

Реакции: Lea
Пардон, ошибка. Посыпаю голову пеплом!!! но вы меня поняли!!!

Реакции: Lea
Стаж - 35 лет!!! Вам можно гордиться уже тем, что вы решились избавиться от этой зависимости! 6 дней - это не много, по себе скажу мне было легче в первую неделю сильные приступы были на 8-9 день...прямо купила пачку, но выкинула)) Держитесь, все у вас получится, сильное желание способно на все - поверьте в свои силы!

Стаж - 35 лет!!! Вам можно гордиться уже тем, что вы решились избавиться от этой зависимости! 6 дней - это не много, по себе скажу мне было легче в первую неделю сильные приступы были на 8-9 день...прямо купила пачку, но выкинула)) Держитесь, все у вас получится, сильное желание способно на все - поверьте в свои силы!
Может быть все индивидуально, но я не понимаю, когда пишут и пугают какими-то приступами... Лично у меня с каждым днем все легче и проще)))

Может быть все индивидуально, но я не понимаю, когда пишут и пугают какими-то приступами... Лично у меня с каждым днем все легче и проще)))
Хорошо, если их совсем не будет!!! это, конечно, индивидуально, но лучше готовиться к тому что не всегда может быть гладко, может и "прихватить" просто нужно справиться с этим!

Поживем - посмотрим! От вас секретов нет! Самому жутко интересно что будет дальше!

Хорошо, если их совсем не будет!!! это, конечно, индивидуально, но лучше готовиться к тому что не всегда может быть гладко, может и "прихватить" просто нужно справиться с этим!
Предупрежден - значит вооружен!!! Спасибо)))

Что то скучноватый дневник получается. Все по другим дневникам растаскал.... фик вспомнишь теперь что где.
Вообщем, что то, подозретельно гладко все идет! Правильно Васильна сказала! Желания сбываются... видимо ляпнул сознанию о том что хочу с легкостью бросить... приходится теперь расхлебывать. Все люди как люди... накаты... срывы... качели... а мне о чем писать?

- Сёма, вы разве не знаете, как вредно курить?! Оставьте лучше мне.
- Абраша, дорогой, мы же с тобой как братья, о чём речь... Пусть я обожгусь, но другу покурить оставлю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу