Владимир Файб
Тот самый
Да... как тебе сказать! Клиенты ходют, звонют... от форума отвлекают! Вчера у нас выходной был. Национальный праздник!Добрый день!Как ваше настроение сегодня??!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да... как тебе сказать! Клиенты ходют, звонют... от форума отвлекают! Вчера у нас выходной был. Национальный праздник!Добрый день!Как ваше настроение сегодня??!!
А вы откуда будете?Что за праздник был?Вчера у нас выходной был. Национальный праздник!
День Первого Президента Казахстана! Так как первое декабря воскресенье, то понедельник до кучи сделали выходным.А вы откуда будете?
Ну я подумал, что вы подумаете и написалЯ подумала, а вы раньше ответили.
Те .кто с 27.12.13 бросают-идут вне конкурсаДля некурящих правила для бросающих не действуют,
для нас, приколистов - свободное посещение
с 27.11.13Те .кто с 27.12.13 бросают-идут вне конкурса
Угу... я вас понимаю с полуслова!но вы меня поняли!!!
Может быть все индивидуально, но я не понимаю, когда пишут и пугают какими-то приступами... Лично у меня с каждым днем все легче и проще)))Стаж - 35 лет!!! Вам можно гордиться уже тем, что вы решились избавиться от этой зависимости! 6 дней - это не много, по себе скажу мне было легче в первую неделю сильные приступы были на 8-9 день...прямо купила пачку, но выкинула)) Держитесь, все у вас получится, сильное желание способно на все - поверьте в свои силы!
Хорошо, если их совсем не будет!!! это, конечно, индивидуально, но лучше готовиться к тому что не всегда может быть гладко, может и "прихватить" просто нужно справиться с этим!Может быть все индивидуально, но я не понимаю, когда пишут и пугают какими-то приступами... Лично у меня с каждым днем все легче и проще)))
Поживем - посмотрим! От вас секретов нет! Самому жутко интересно что будет дальше!Может быть все индивидуально, но я не понимаю, когда пишут и пугают какими-то приступами... Лично у меня с каждым днем все легче и проще)))
Предупрежден - значит вооружен!!! Спасибо)))Хорошо, если их совсем не будет!!! это, конечно, индивидуально, но лучше готовиться к тому что не всегда может быть гладко, может и "прихватить" просто нужно справиться с этим!
Кстати, по своему опыту, опять же это все индивидуально, верно и обратное. Дуракам закон не писан.Предупрежден - значит вооружен!!! Спасибо)))