Анонимные Курильщики Папе снова 17

Анхен, спасибо! Так приятно! Когда тебя успокаивают!

Грусть она по садомазо... Эта тема для приколистов!
Да нуууу. Это не про тебя! Ты у нас парень позитивный и нас всех поддерживаешь!!! Приятно общаться и не хандри-вон уже какой путь пройден! Наверное самые тяжелые дни, Дальше легче будет обещаю!

Реакции: Lea
Дальше легче будет обещаю
Ага... клуб анонимных садомазо...
- Меня зовут Вася! И я садомазо! Мне так нравится биться головой о стену! Но я держусь уже 20 часов 34 минуты и 10 секунд!
- Потерпи родной! Самое тяжелое уже позади! Дальше будет легче!

Вы уж определитесь, кто вы мазохисты или приколисты! Вся жизнь у нас спереди! Надо успеть похихикать...

Капитан, капитан, улыбнитесь!
Ведь улыбка - это флаг корабля!
Капитан, капитан, не курите!
Только смелым покоряются моря!

9a1f6b66fd5a.gif

Вот пчелка пролетела и ага,
Вот пчелка пролетела и ага,
Вот пчелка пролетела, и товарищ мой упал,
Вот пчелка пролетела, и товарищ мой упал:)
Упал отжался! Время пошло!

439436.jpg

Как в песне-" Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано!" Вот уж действительно сволочная привычка-думаешь ничего страшного когда надо-брошу!!! Ага так она тебя и отпустила!!! Навеяло воспоминаниями...

Реакции: Lea
Ладно... шутки шутками, но есть еще дети. Требуется помощь зала!
Кто помнит школьную математику? Какие будут идеи?

image_184D968F.jpg

:) Как будут вопросы по русскому языку или литературе - зовите, помогу :)

Как будут вопросы по русскому языку или литературе - зовите, помогу
Рыночные отношения в школе:
Меняю три вопроса по математике на три вопроса по русскому или литературе!

:D:D:D
Неравноценно. В школе, имхо, гуманитариев побольше будет.. Курс математика/русский , наверное будет примерно 1/3
Хотя, когда читаю резюме, да просто интернет-высказывания поколения младого-незнакомого... Иногда теряюсь - как можно ТАК слово написать:) до неузнаваемости

Посидел, почитал! Оказывается на 7й день в недельку переводят, не на восьмой!
Я тоже в недельку тоды хочу!
раньше переводили строго календарно..
7 дней - неделя... Не куришь с 27-го. Ровно 27-го можешь переезжать в месяц, два, три, успех и т.д.....
Тем кто заранее просился, предлагали зайти позже.
Поэтому удивлена, что на счетчиках у вас 6, а вы в Недельке... Может, конечно, что-то изменилось, например, в неделе стало 6 дней..:cool:

Поэтому удивлена, что на счетчиках у вас 6, а вы в Недельке... Может, конечно, что-то изменилось, например, в неделе стало 6 дней..
Посмотрел просто сначала на дневник в "Недельке" - он тут идет с СЕДЬМОГО дня, потом зашел в FAQ по ведению дневников, там вообще на старте 3 дня))) ну подумал подумал и решился на отчаянный шаг в "Недельку"))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу