Жанна Борисовна
Наблюдатель
Ого, уже пять дней... Самое сложное и тяжелое позади, пять дней - это срок!!! Теперь с каждым днем все легче и радостнее)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот такой я отличникОго, уже пять дней
Это я у своего однокурсника научился, а тот от своего отца.Но про ЛЕТ ты загнул..
Вот тут то мы подходим к самому интересному! Желания сбываются! Не бойтесь желать себе хорошего!бойтесь своих желаний, иногда они сбываются
Будет все, как ты захочешь,лучшее враг хорошего
Так ему уже лет сто... вроде видел, но уже не помню про что. Спасибо, посмотрю! А на счет желаний... я очень скромный человек но если что захочу, млин, сбывается!Владимир Файб, советую посмотреть фильм «Трасса 60: Случаи на дороге», как раз в тему (или пересмотреть, если видел уже). Очень люблю этот фильм. С желаниями тоже надо аккуратно обращаться))
Поздравляю с переездом!!! Не надо грустить у тебя все получится, начало положено. А табекс,что табекс. Я второй день не принимаю и никакой зависимости нет! Приспичит-снова выпью,а пока и без него хорошо!!! Не хотят жить в первые дни ,а потом все проходит!!! Просто осознание того,что без сигареты лучше приходит позже,чем ломка!!!Не много о грустном
1. Неудачная попытка с табексом Статистика: 95% курильщиков не хотят жить
2. Участники форума делятся на садистов, мазохистов и приколистов. Кто ты будешь такой? Выбирай по скорей не задерживай добрых и честных людей
3. - может вас в реанимацию? - Нет!!! Я сказал в морг, значит в морг! (Курит с 6 лет)