Анонимные Курильщики Папе снова 17

Ого, уже пять дней... Самое сложное и тяжелое позади, пять дней - это срок!!! Теперь с каждым днем все легче и радостнее)))

Владимир Файб, поздравляю тебя с пятачком!!! Пять дней это приличный срок, поверь мне...
Мне ЭВЕРЕСТ надо было в неделю дать... Самое сложное и противное время близится у тебя к концу..
Никотин ты, считай, уже поборол, осталось побороть себя курящего.
Это сложно, но у тебя получится. Ты молодец, поддерживаешь новичков, нет ни одного, наверное, дневника в Старте,
где бы ты не помог советом и добрым словом. И ведь это очень действенный метод.. Помогая другим, ты помогаешь и себе,
чем больше убеждаешь людей, тем тверже твоя позиция в отношении курения..
Удачи тебе!!!!

Владимир Файб, буду стараться... .. Но про ЛЕТ ты загнул..:rofl:
Не думаю, что хочу дожить до такого возраста..:cold:

Владимир Файб, я уже писала здесь по- моему.. Как-то спросила свою бабушку, хотела бы она продлить свою жизнь.
Вот изобрели бы таблетки для бессмертия или продления жизни на " дцать " лет...
Она сказала, что эти годы хорошо бы получить в 20... 40... , даже в 60, но не в 80,
когда еле передвигаешься, не можешь читать из-за плохого зрения, когда падает острота слуха..
Так что я мечтаю умеренно. Жирные мечты меня пугают.. И помнишь, " бойтесь своих желаний, иногда они сбываются..";)

лучшее враг хорошего
Будет все, как ты захочешь,
Будет мир у ног твоих,
Будут ночи дней короче,
Только б нам хватало их.
Будет все, как ты захочешь,
Солнце, пальмы и цветы.
Будет все, как ты захочешь
Только так, как хочешь ты.

Владимир Файб, советую посмотреть фильм «Трасса 60: Случаи на дороге», как раз в тему (или пересмотреть, если видел уже). Очень люблю этот фильм. С желаниями тоже надо аккуратно обращаться))

Владимир Файб, советую посмотреть фильм «Трасса 60: Случаи на дороге», как раз в тему (или пересмотреть, если видел уже). Очень люблю этот фильм. С желаниями тоже надо аккуратно обращаться))
Так ему уже лет сто... вроде видел, но уже не помню про что. Спасибо, посмотрю! А на счет желаний... я очень скромный человек:) но если что захочу, млин, сбывается!

я бы не сказала, что очень старый фильм, уже этого века. Может ещё есть с таким названием. Но я этот имею ввиду:
Информация о фильме:
Название:
Трасса 60: Случаи на дороге
Оригинальное название: Interstate 60: Episodes of The Road
Год выпуска: 2002
Страна: США - Канада
Жанр: фантастика, фэнтези, драма, комедия, детектив, приключения, ...
Режиссер: Боб Гэйл / Bob Gale

Я забыл про что он, но вроде как видел и он мне понравился... но простите мой старческий склероз... вот убейте не вспомню про что он

Не много о грустном :)
1. Неудачная попытка с табексом Статистика: 95% курильщиков не хотят жить
2. Участники форума делятся на садистов, мазохистов и приколистов. Кто ты будешь такой? Выбирай по скорей не задерживай добрых и честных людей
3. - может вас в реанимацию? - Нет!!! Я сказал в морг, значит в морг! (Курит с 6 лет)

Последнее редактирование:
Не много о грустном :)
1. Неудачная попытка с табексом Статистика: 95% курильщиков не хотят жить
2. Участники форума делятся на садистов, мазохистов и приколистов. Кто ты будешь такой? Выбирай по скорей не задерживай добрых и честных людей
3. - может вас в реанимацию? - Нет!!! Я сказал в морг, значит в морг! (Курит с 6 лет)
Поздравляю с переездом!!! Не надо грустить у тебя все получится, начало положено. А табекс,что табекс. Я второй день не принимаю и никакой зависимости нет! Приспичит-снова выпью,а пока и без него хорошо!!! Не хотят жить в первые дни ,а потом все проходит!!! Просто осознание того,что без сигареты лучше приходит позже,чем ломка!!!

Реакции: Lea
Анхен, спасибо! Так приятно! Когда тебя успокаивают!

Грусть она по садомазо... Эта тема для приколистов!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу