Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
Чё поделаешь,и аватарку поменяла, тут ты мне еще больше нравишься
![b0819.gif](http://yoursmileys.ru/bsmile/girls/b0819.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё поделаешь,и аватарку поменяла, тут ты мне еще больше нравишься
Вот не поверите! Я почему так долго курил, точных циферек не скажу, но кучу последних лет мне это не нравилось! Не нравилось ощущения после курения, не нравился сам процесс курения, но курил...что и не трудно вовсе
Как чувствую себя так и выгляжу!)))FantoMKilleR, а от вашей аватарке, вы уж извините... передергивает, на буковки в нике еще можно не обращать внимание...
более широкое понятие: сисадмин, бухгалтер, директор, .... короче человек-оркестр
Зато как приятно возвращаем ,в такой хорошей компании !!!Limonchik, FantoMKilleR, Противоретивая, Шерка, вроде не бездельники и могли бы жить... нам бы понедельники взять и отменить...
вот какого... взяли мы в свое время закурили... чтоб столько времени и сил потратить на то, чтоб вернуть себя в некурящее состояние
Как сказал, один человек :"В нашей жизни нужно всё попробовать, что бы понять ЧТО есть ЧТО?.Так пусть сигареты будут самой плохой какой в нашей жизни, которую нам довелось попробовать! А ведь главное вот, что...Мы поняли что без курильной зависимости нам намного легче и комфортней жить!Limonchik, FantoMKilleR, Противоретивая, Шерка, вроде не бездельники и могли бы жить... нам бы понедельники взять и отменить...
вот какого... взяли мы в свое время закурили... чтоб столько времени и сил потратить на то, чтоб вернуть себя в некурящее состояние
Представляете, сильные, здоровые, умные люди, годами находившееся в плену.... вот такой вот малюсенькой сигаретки.... которые проклинали себя за безволие, за бессилие, за то что не можем с этой сигареткой справиться... и вот когда нам развязывают руки...Мы поняли что без курильной зависимости нам намного легче и комфортней жить!
Особенно классно ,что в выходной день ,в пижаме ,с растрепанными волосами ,можно поваляться ,посмотреть интересный фильмец или почитать книжку !И не нужно как раньше ,вылазить с кроватки ,напяливать кучу вещей (зима однако )и плестись за долбаными сигаретами !!Представляете, сильные, здоровые, умные люди, годами находившееся в плену.... вот такой вот малюсенькой сигаретки.... которые проклинали себя за безволие, за бессилие, за то что не можем с этой сигареткой справиться... и вот когда нам развязывают руки...
горы можно свернуть!