Анонимные Курильщики Папе снова 17

Ааа вон оно чЁ))), я уж ни то подумал))). На тортик загляну обязательно, оставьте по возможности и мне кусочек, ток подразгребусь слегка на работке и забегу;)

Это Анхен вчера тут не досталось,
Ага, было бы диво,если бы Анхену не досталось... Я же Владимиру написала,что закашлялась-это значит уже слопала по быстрому-в большой семье клювом не щелкай!!!

Ааа вон оно чЁ))), я уж ни то подумал))). На тортик загляну обязательно, оставьте по возможности и мне кусочек, ток подразгребусь слегка на работке и забегу;)
Долго не задерживайся,а то охотников полно!

Где твои семнадцать лет ?
-На Большом Каретном!
Где твои семнадцать бед?
- На Большом Каретном.
А где твой черный пистолет?
- На Большом Каретном.
А где тебя сегодня нет?
Прими Табекс, и начни радоваться жизни:)

pape_snova_17_18504B4F.jpg

Где твои семнадцать лет ?
-На Большом Каретном!
Где твои семнадцать бед?
- На Большом Каретном.
А где твой черный пистолет?
- На Большом Каретном.
А где тебя сегодня нет?
Прими Табекс, и начни радоваться жизни:)

pape_snova_17_18504B4F.jpg
:)))))))) Улыбнул
Так держать Ж))))

Не треснет одно место с полян то?Вот это таблетки!!! Надо было слепо следовать инструкции-тоже бы помолодела!!:blink:

Реакции: Lea
Не треснет одно место с полян то?Вот это таблетки!!! Надо было слепо следовать инструкции-тоже бы помолодела!!
ой... я боюсь что лопну раньше, по любому поводу пьянка... неделю - тортик... у соседей - тортик... а недель до эвереста еще 50

Я смотрю,ты со всех сторон подстраховался и счетчик убрал!!!

Все ерунда тяга только в голове.
Процитирую самого себя

Так, как я бросаю давно и уже без всякого энтузиазма, то решившись на табекс... я сказал себе - это моя последняя надежда
Выпил первую - а курить то не тянет. Супер! пропил день все как положено, будильник ставил на каждые 2 часа
Ура!!!! Я об этом мечтать боялся!!! У меня не было желания курить. Это ведь очень важно, не заставлять себя не курить, держаться, прогонять мысли и т.п. А именно не хотеть курить!
Ок! Надо что то думать! Что то делать! Судьба дает мне шанс! Если не найду как вправить себе мозги, чтоб они стали "некурящими", то будем курить и дальше, пока смерть не разлучит нас.
Ну и понеслось.

Владимир, название дневника супер) как самочувствие?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу