Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, было бы диво,если бы Анхену не досталось... Я же Владимиру написала,что закашлялась-это значит уже слопала по быстрому-в большой семье клювом не щелкай!!!Это Анхен вчера тут не досталось,
Долго не задерживайся,а то охотников полно!Ааа вон оно чЁ))), я уж ни то подумал))). На тортик загляну обязательно, оставьте по возможности и мне кусочек, ток подразгребусь слегка на работке и забегу![]()
Где твои семнадцать лет ?
-На Большом Каретном!
Где твои семнадцать бед?
- На Большом Каретном.
А где твой черный пистолет?
- На Большом Каретном.
А где тебя сегодня нет?
Прими Табекс, и начни радоваться жизни
![]()
Спасибо! Я на день от тебя отстаюТак держать Ж))))
ой... я боюсь что лопну раньше, по любому поводу пьянка... неделю - тортик... у соседей - тортик... а недель до эвереста еще 50Не треснет одно место с полян то?Вот это таблетки!!! Надо было слепо следовать инструкции-тоже бы помолодела!!
Ну вон https://ne-kurim.ru/forum/threads/nadoelo-druzhit-s-sigaretoj.11297/Я смотрю,ты со всех сторон подстраховался и счетчик убрал!!!
Все ерунда тяга только в голове.Ну вон https://ne-kurim.ru/forum/threads/nadoelo-druzhit-s-sigaretoj.11297/
на сколько я понял, табекс уже не действует...
еще где то слышал, что курс прошел а тяга осталась
вот и подстраховываюсь![]()
Процитирую самого себяВсе ерунда тяга только в голове.
Мы до этого не доведем! бросим решительно эту пагубную привычку!!! И будет нам счастье!!!пока смерть не разлучит нас.
Наташ, извини, вчера не заметил твоего сообщения. Спасибо большое!Поздравляю с неделей! Ты уже на 7 дней здоровее чем был неделю назад!Хороший человек должен быть здоров!
Та чо там)) Я то поздравилаНаташ, извини, вчера не заметил твоего сообщения. Спасибо большое!
Я так полагаю у Владимира все отлично!) Раз уж название такое!))Владимир, название дневника супер) как самочувствие?
Папе снова 17
— Не дождётесь!Владимир, название дневника супер) как самочувствие?
Настрой однако воинственный— Не дождётесь!
![]()