Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Италии?u nas sdes veselo!!!!!!!
NET!!na forume)))))В Италии?![]()
Поздравляю с первым днем!!!
Добрый день! Как ты?
Спасибо, дорогие мои! Я непьющий и некурящий! НО, есть одно но...Владимир, как второй день?? как спалось?как самочувствие??
Вот. Это делоОпять я некурящий и непьющий...
Ну если бы он только один... проигранный был за 35 лет...Владимир, ничего!! один маленький проигранный бой еще не поражение в войне!
а "не ласковые" разговоры-это все ваш мозг провоцирует ..лишь бы только ему сигаретку дали!
я держусь...пока всячески держусь.. но мозг, конечно, пытается уговорить
Спасибо...Вот. Это дело
Сколько лет куришь, столько и будешь отвыкать
Ну если бы он только один... проигранный был за 35 лет...Да ладно... переживем...
Кстати, с клиентом разрулил... он остался доволен
А где ваш дневник?
Выбрось на фик! Для кого их беречь? Не оставляй себе соблазнау меня сейчас тоже шансов сорваться хватает..рядом лежат сигареты... но я пока борюсь..
Да ладноСпасибо...
Меня тут с утра обнадежили...
Да ладно35 лет отвыкать? А хоть бы и так, ты представь, за 35 лет сколько сэкономлено будет всего: и по здоровью, и по финансам.
Реально есть причина отвыкать
Вот я правильно говорю-надо сжечь за собой все мосты, чтобы не было сооблазна! Я бы тоже не вытерпела- поэтому дома сигарет НЕТ!!! А идти за ними специально как то лень(хотя раньше в любое время бы умелась)Вчера оставил недокуренную пачку в офисе... и с утра мозг начал цепляться... "давай докурим"