Анонимные Курильщики Папе снова 17

Ага... у каждого, наверное целый ритуал "бросания"
Да нет, никакого ритуала не устраивал!
Просто в 22... сказал вот последняя сигарета, потом лежал думал, что вот щаз усну и сутра Табекс вместо сигареты, фик там, до часу ни в какую глаза сомкнуть не мог, ну и выкурил в 1... может за пять минут до часу может пять минут второго, точно не скажу, но утром как и решил первая таблетка Табекса вместо утреннего кофе с сигаретой.

Народ, почитаите сообщения каждого из нас,первые наши дни. КАЖДЫЙ помнит с точностью до минут,когда он выкурил свою последнюю сигарету))).
Или вот еще - сегодня в 15.00 выкурю последнюю и бросаю! А то если выкуришь не в 15.00,а в 14.55 то фиг бросишь?)))
Как наши мозги запудрены этой гадостью!!!!
Точно, прочитала твое сообщение и уже не могу вспомнить когда я выкурила последнюю, день помню, а вот час уже нет.

DA.jpg

Ага... у каждого, наверное целый ритуал "бросания":)
Не знаю- у меня в пачке остались 4 штуки- хватило до 11 часов. а там уже я некурящая!!!Первые 2 дня вообще из дома не выходила от сооблазна! А уж оставить недокуренную пачку...

Реакции: Lea
Реакции: Lea
Доброе утро!
Сегодня подмывало зайти в магазинчик, купить пачку сигарет.... "Вот еще одну пачечку скурю, а там опять бросать буду, уже даже в сторону магазина повернул... достал семечек и не пошел".
Не то что курить хотелось... Просто какая то пустота, которую хочется восполнить привычным "ритуалом".

Доброе утро!
Сегодня подмывало зайти в магазинчик, купить пачку сигарет.... "Вот еще одну пачечку скурю, а там опять бросать буду, уже даже в сторону магазина повернул... достал семечек и не пошел".
Не то что курить хотелось... Просто какая то пустота, которую хочется восполнить привычным "ритуалом".
Вот видишь зависимости нет, есть время которое нечем занять, так лучше занять его хотя бы семечками)))

Я сразу прикупила-на свою силу воли надежды никакой! Все таки пока держусь,со скрипом,с воплями ,но пока не буду курить-свежи в памяти первые дни.Сейчас реально полегче.
Купил себе Табекс... сижу инструкцию читаю...

А я сегодня рондо купил вместо сигарет, классная штука, мне помогает не думать о сигаретах вообще

А я сегодня рондо купил вместо сигарет, классная штука, мне помогает не думать о сигаретах вообще
Надо тоже на родно переходить, а то я в промежутках между завтраком и обедом, бутерок с полукопченой колбаской и стаканчик чайку :)

Их каждые 2 часа надо глотать или когда курить захочется?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу