Анхен
Давайте жить дружно!
Что "все" ручки сложил? Давай с новыми силами на борьбу!!! Все получится у тебя, не ошибается тот, кто ничего не делает! Будем все вместе выползать из этого рабства!!!Ну вот и все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что "все" ручки сложил? Давай с новыми силами на борьбу!!! Все получится у тебя, не ошибается тот, кто ничего не делает! Будем все вместе выползать из этого рабства!!!Ну вот и все
не... пойду семечек куплюЧто "все" ручки сложил?
Тоже помогает. Держусь с 8.11.13. Удачине... пойду семечек куплю
Спасибо! Вчера сорвалсяВладимир, крепитесь! Стаж большой, трудно будет... Но и дальше тянуть некуда, давайте уже, соберитесь с силами!
Вчера сорвался
Поехали!
Хочется обойтись без таблеток, если сорвусь - начну с табексаЭх, с таким подходом никогда не бросишь... Сама через это проходила... Почитай дневники, на чужом опыте можно сделать выводы и выбрать себе помощника в бросании. У меня был "Чампикс", кому-то "Табекс" или "Никорете" помогли....Не сдавайся!!!!
Владимир, если сигареты настолько манкие оказались, может, представить ,что их нет. Ну нет и все. И не купить, и не достать. И что хочешь делай - кулак грызи, холодной водой облейся, в угол встань и поплачь - а нету. Может, так проще будет? И отвлекайся. Перестань думать о них. Выгони в первую очередь из мыслей, из жизни они сами тогда уйдутХочется обойтись без таблеток, если сорвусь - начну с табекса
Блииин, приду домой надо срочно почистить все пепельницы, отнести соседу недокуренную пачку, сделать влажную уборку помещения...Вчера оставил недокуренную пачку в офисе... и с утра мозг начал цепляться... "давай докурим"
В итоге, утром, мягко говоря... "не ласково" поговорил с клиентом... пришел в офис... добил три сигареты... у соседей стрельнул еще одну... сейчас сходил и проводил с 150граммами коньяка еще две.... ну вот и все млин....
Опять я некурящий и непьющий...
Я отстаюЯ сегодня в 01.00 последнюю сигарету выкурил
Добрый день,Владимир.Что-то стала я за вас переживать.Чем -то хочеться помочь,но незнаю чем.Могу предложить почитать дневник Арии,у вас стаж курения примерно одинаковый.https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/Если интересно,почитайте.Мне помогает.Спасибо! Пока на моем счетчике 5 часов. Курить не тянет.
за ссылку спасибо, интересно читатьМогу предложить почитать дневник Арии