Анонимные Курильщики Папе снова 17

Владимир Файб, поздравляю с Эверестом! ты очень хороший и отзывчивый человек! поэтому поздравлять тебя вдвойне приятно!:bounce::luggle:
image.webp

Володя, с Эверестом тебя!!! Ты помогаешь очень многим за что тебе респект и уважуха!
"Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым"

Володя, ты даже на свой годик помогаешь другим. Хелпер-маньячелло. Поздравляю тебя. Если бы все, кому ты помогал, ринулись тебя сегодня поздравлять , сайт бы лег. Однозначно. С Годиком, с Годом, с Годищем. !!!

@Владимир Файб, что-то смотрю на твой счетчик и не могу понять, что это с моими глазами стало?:eek: Думаешь, что прокуренные 10 дней тоже в зачет идут?:smoke: Или я неправильно посчитал?
У меня долгие годы была навязчивая идея - бросить курить:) я считал, что если продержусь 4 дня, т.е. 100 часов, то больше уже не закурю, я просто в это верил, да и число круглое. Так вот, рисовал таблицы, бросал, зачеркивал клетки, но так ни разу не зачеркунул сто часов. А на форуме... даже не заметил как пролетело четыре дня.
Когда устроил перекур, обнулил счетчик не задумываясь, уж больно хотелось стать некурящим, но медальку оставил, был стимул отработать, и счетчик, с точки зрения спортивного интереса сыграл свою роль, получение медалей, переезд в очередной раздел.

Но, для меня 27 ноября играет большее значение, чем 11 января. И счетчик уже свое отработал. Мне проще вообще сейчас его убрать. Или написать "Не курю".
11 января попрошу медальку.

Владимир Файб, дорогой Вовочка! твое восхождение я готова праздновать каждый день вплоть до 11 января.
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всей души! год назад ты приступил к осуществлению мечты, и ты ее таки осуществил. поэтому издержки процесса во внимание не принимаем. МОЛОДЕЦ! спасибо тебе за поддержку в нужный час, а главное - за уверенность, что мало ли что - Вова придет на помощь обязательно. без тебя этот ресурс не был бы таким хорошим и успешным.
ВИВАТ!
виват.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу