Анонимные Курильщики Папе снова 17

а утром надо было успеть на призывной пункт... через весь город... тормазнули скорую помощь попали на призывной во время...
Ох.. не тревожь мне душу скрипка... :D . Не, без п.. я думал - я один такой.
Я тогда училище заканчивал, защита диплома летом, а с весенним призывом чувствую.. Короче, ускорили практику, перенесли защиту на весну.
9 апреля.
3:30 утра. Закончена обводка последнего чертежа. Баиньки.
8:30 - защита. Я первый, друг мой Славка (у меня прописался, чтоб вместе призваться) второй, такси - и на призывной (хдета я такое читал? дежавю! ))) ). Вечером городских отпустили переночевать, а 10-го - у-у! Саратов, последняя комиссия и в Венгрию - Южная Группа Войск.
Солнышко теплое, ласковое, здезды ночью огромные, яркие - алмазный фонд республики в натуре. Рай! Но, ниче, после первых ..люлей все встало на свои места. Нормальный рай, вполне земной :D

А чей-то тебя на энти воспоминания потянуло?

Корояче! Куда залетел?
Я ж толкую - ЮГВ - Южная группа войск, Венгрия, Будапешт (Пешт, не Обуда), эмблеммы связи, звукач: командир (ну это потом уже) станции магнитной записи (Ахтунг-ахтунг, немцы, сдавайтесь, вы окружены) )))))

Надо удалить последнюю страницу, с перепою уже самому не понятно что сказать то хотел.

А чей-то тебя на энти воспоминания потянуло?
А... что то прорвало... Вообще то надо бы перевести с "немычачего" на русский:)
Начнем с начала. Родился я в 69 году, и так получилось, что все "реформы" прошли годом позже:) т.е. мы успели захватить советский союз во всей его красе. Октябрята-Пионеры-Комсомольцы-Комитет комсомола школы :)
А бабушка моя:) хоть и не курила трубку, перевезла свою большую семью (шестеро детей) из сибири (красноярский край) в Алма-Ату:)
яблочки ей захотелось:) так и живем здесь:) о яблочках вспоминаем:) нет уже здесь апорта:)

Мужчины чем старше, тем богаче....Серебро - в волосах, Золото - в зубах, Камни - в почках, Сахар - в крови, Железо - в артериях. НЕДВИЖИМОСТЬ В ШТАНАХ, И неистощимые запасы природного ГАЗА)))))))) :p

И
Уже 3 дня не пью табекс:) что то же надо пить:) хотя бы пиво:)
Неприятное ощущение в груди... чего то инородного:)

P.S. У нас 4 дня выходных:)
И я 3 дня без табекса. Ну, да, есть какой- то дискомфорт, вроде надо же что- то (пить, приклеиваит, жевать) )))
А с другой стороны, что же теперь, от привычки к Табексу еще избавляться???))))) Все, теперь, сами-сами, мы уже большие мальчики и девочки :eek:

грамота_1859D35A.jpg

Ой, я такую же хочу!!!!!! У меня еще от Путина не было ни одной, только от Медведева..:rofl::rofl::rofl:

Володечка, не дури!Табекс - это плацебо, пустышка! Это не он, а ты сделал так, чтобы не курить первые, самые тяжелы дни! Это ТЫ СДЕЛАЛ! С шутками, прибаутками, с песнями и анекдотами! Вот и продолжай, изо всех сил продолжай, не становись нелюдимой мрачной замкнутой чучелой! И не такое в жизни проходили, выжили же! А тут "сига, табекс"... и че теперь?

Поздравляю! 20 дней, еще 1 день и к тебе на всю жизнь приклеится хорошая привычка, НЕ КУРИТЬ!
!
malysh-i-karlson-350x258.jpg

Володечка, ну куда же ты пропал? Где ты? Аууууу....Без тебя здесь...чего-то не хватает...Не случилось ли чего:eek:

С Владимир Файб, с Двадцаточкой тебя! Так держать и не исчезать надолго с форума! Позитива, позитива и ещё
31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif
раз позитива!!!

спасибо! Не курю!
Владимир Файб, давай-ка уже анекдоты вспоминать, а то что-то тихо стало на форуме. Вот вспомнила один, правда с небольшой "картинкой". Мне его невестка рассказала. Едет в автобусе мужик бородатый, весь-весь зарос.На него до-олго девочка смотрит. Он ей:-"Что, девочка смотришь? На папу твоего похож?" Девочка отвечает:" Не-а, на мамину письку, папа у меня красивый":mstickle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу