Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ария, это же упражнение на крайний случай.. Неужели это он???а ты попробуй на лыжах и в гамаке, если так о трудностях скучаешь!
Это правда) Не пропадай надолгоНо не только за это мы тебя любим! Мы о тебе просто скучаем!
Да, это похоже! Ну и еще:
Я и трезвая, как пьяная, а если выпью,...что бывает крайне редко, то.... держите мене семеро....Ария, ты это серьёзно?.А ОООООООООчень много, это как? Может и я ООООчень много?
РыжаяЛилит, по молодости у каждого такое наверное бывало.А теперь что-то и пить не хочется Так, винца лёгкого, а от водки воротит чевой-то. Во, договорились до чего, бросаем курить, а говорим про питиё)))держите мене семеро....
Я уже выпивала без сигарет. Была удивлена, но алкоголь оказывается не провоцирует желание выпитьРыжаяЛилит, по молодости у каждого такое наверное бывало.А теперь что-то и пить не хочется Так, винца лёгкого, а от водки воротит чевой-то. Во, договорились до чего, бросаем курить, а говорим про питиё)))
Таки осмелюсь утверждать, что алкоголь еще как провоцирует желание выпить. )) Лилит, может быть имелось в виду "...алкоголь не провоцирут желания покурить"?Я уже выпивала без сигарет. Была удивлена, но алкоголь оказывается не провоцирует желание выпить
У-п-сссДевочки, это типа анекдот... Ну, чтоб смеяться!
Ну конечно же "...алкоголь не провоцирут желания покурить" Оговорочка по ФрейдуТаки осмелюсь утверждать, что алкоголь еще как провоцирует желание выпить. )) Лилит, может быть имелось в виду "...алкоголь не провоцирут желания покурить"?