Анонимные Курильщики Папе снова 17

За "картинку" конечно, пардон, но из песни , то есть из анекдота слов не выбросишь. ;)

Мирон, Справитесь, не вопрос. В последние дни приема доза табекса несущественная, так... Миним. Поддержка. Переход на без ничего:) Не особенно и заметен.

getImage (70).jpg

Ария, ты это серьёзно?.А ОООООООООчень много, это как? Может и я ООООчень много?

Ария, ты это серьёзно?.А ОООООООООчень много, это как? Может и я ООООчень много?
Я и трезвая, как пьяная, а если выпью,...что бывает крайне редко, то.... держите мене семеро....:furious::eek:

РыжаяЛилит, по молодости у каждого такое наверное бывало.А теперь что-то и пить не хочется Так, винца лёгкого, а от водки воротит чевой-то. Во, договорились до чего, бросаем курить, а говорим про питиё)));)
Я уже выпивала без сигарет. Была удивлена, но алкоголь оказывается не провоцирует желание выпить:unsure:

;)Девочки, это типа анекдот... Ну, чтоб смеяться!

Я уже выпивала без сигарет. Была удивлена, но алкоголь оказывается не провоцирует желание выпить:unsure:
Таки осмелюсь утверждать, что алкоголь еще как провоцирует желание выпить. )) Лилит, может быть имелось в виду "...алкоголь не провоцирут желания покурить"?

Таки осмелюсь утверждать, что алкоголь еще как провоцирует желание выпить. )) Лилит, может быть имелось в виду "...алкоголь не провоцирут желания покурить"?
:) Ну конечно же "...алкоголь не провоцирут желания покурить":D Оговорочка по Фрейду :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу