Анонимные Курильщики Папе снова 17

Спасибо всем! Так хотелось сказать, что и без табекса жить можно!
Но пока что скажу что пиво, прекрасный заменитель табекса:)

алкоголь не провоцирут желания покурить
вот вроде бы должен... даже припоминаю что просил у продавщицы сигареты по штучно... не дала... ну я и не курящий... а так, бы кто его знает, чем могло закончиться:)

пиво, прекрасный заменитель табекса
Володечка, переходи пож-та к следующему этапу : молоко- прекрасный заменитель пива))) Ты чего-й-то фулюганишь....пиво-пиво...
Пейте, дядя молоко - будете здоровы! А не то ...:alien:придут к табе зеленые человечки, детей напугают...Оно тебе надо? Думаю, нет:nah_disagree:!:unsure:

Если не оставишь пиво в покое , придется сменить профессию))))
getImage (72).jpg

вот вроде бы должен... даже припоминаю что просил у продавщицы сигареты по штучно... не дала... ну я и не курящий... а так, бы кто его знает, чем могло закончиться
Ну вот как бы и мне вчерась пиво навеяло мыслю сходить подышать на балконе!

Владимир Файб, а другой стороны, имхо, счетчик нужен для того, чтобы любой сходу мог понять: куришь ты в данный момент или нет. И если не куришь, то скока? (можно ли доверять твоему опыту) . Так что, наверное, нужен, хотя бы формальный ))

На балконе в пепельнице валяется смачный бычек, теща оставила в конце ноября...
подпись поправил, уже почти полгода
"подпись поправил, уже почти полгода" - не-е, чет не то..
Складываем пазл:
меня На балконе уже почти полгода в пепельнице валяется смачный бычек, теща оставила в конце ноября... " - не, с конца ноября полгода ишшо не прошло..
" На балконе уже почти полгода в пепельнице валяется смачный бычек, теща у меня оставила..
подпись поправил
"

Другие варианты? :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу