Не кому!Вова привет ! А что уже с Эверестом не поздравляют ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не кому!Вова привет ! А что уже с Эверестом не поздравляют ?
Да дожили !Не кому!
По моему для некуря это очень значимая дата . Все ушли во вброс
. Куда катится форум ? 
Не все так безнадежно, есть тема с открытками, там список форумчан с датами, как появится желающих - объясню что и как делать.Да дожили !По моему для некуря это очень значимая дата . Все ушли во вброс
. Куда катится форум ?
![]()
В смысле некому,ты же у нас впереди всего форума и открыток у тебя навалом.Не кому!
Вчера заходила
Всем привет. Зашла отметиться. Не курю. Срывов удалось избежать.
12 мая был Эверест. Ищем добрых людей, который будут:Я бы если в тот момент был на форуме я бы поздравил.
а что тогда дневник в архиве...Вчера заходила

Доброе утро! Спасибо!Володя, кофе, пожалуйста.![]()
Нет. Чуть не сорвалась. Но пока держусь. ..
Держись девчонка, пройдут дождиНо пока держусь. ..
Держись ты че.. держись давай... Если что сразу жми SOS... 135 дней ты что хочешь похерить? а потом снова это все проходить? Не надо это делать.Держись.Нет. Чуть не сорвалась. Но пока держусь. ..
Да уж... уже 135?в тот раз на 182-меня сорвалась.... Спасибо, Федор...Держись ты че.. держись давай... Если что сразу жми SOS... 135 дней ты что хочешь похерить? а потом снова это все проходить? Не надо это делать.Держись.
Ты просто обязана пройти Экватор,и шагать дальше...Сколько можно уже сдаваться.Да уж... уже 135?в тот раз на 182-меня сорвалась.... Спасибо, Федор...
Я стобой не курю...Эх...да уж...попробую..
У тебя лучше
Прикольно получилось..я там в своих медиа альбом постоянно пополняю постерами.