Анонимные Курильщики Папе снова 17

На уроке учительница спрашивает:
- Дети, почему камбала плоская
? Вовочка вдруг без разрешения говорит:
- Потому, что она с китом переспала!
- Выйди вон из класса!!!
- Дети, а почему у рака глаза выпучены? Дверь вдруг открывается, и оттуда Вовочка радостно:
- А потому, что он всё это видел!!! :p

bol3, а чего её помнить, это ж не последняя любовь))))Вот и мы все тут так же думаем"А вот знали бы мы,,,,,,"Короче, все дураки были без исключения, что курить начали, кто в 15, кто в 10, кто в 19(как я, дура).А теперича мы поумне-е-е-ли, не хотим плохим дядям свои кровные денежки отдавать да ещё и здоровье впридачу, а оно нынче очень дорого стоит.Так что фиг им всем!!Посмотреть вложение 47435
Полностью подпишусь под каждым словом!!!зато сам на себя, на прошлого, смотрю с высока!!!)))вот как)))

так учить уму разуму, надо призвание)))я не по этой части! !

я не по этой части! !
bol3, я имею ввиду пропаганду некурения.
5b3e7aeb0659668ccbc4569ca7200a35.gif

таки в этом плане я лучший))) всегда с собой ношу грабли!!!:)

Почему приняли закон о курении, а не о коррупции?
- Потому что со взятками у нас порядок - берут в специально отведённых для этого местах.

Люди, у вас зима есть? У нас +5 и дождь хлещет, как осенью.Весь выпавший снег смыл,( а где-то гололёд), на дороге лужи, кругом трава зелёная. Чё деется-то, а? На лыжи хочу-у-у-у-у-у-уу!!!!!
38efc22af0038f371cae62024e519aca.gif

Люди, у вас зима есть? У нас +5 и дождь хлещет, как осенью.Весь выпавший снег смыл,( а где-то гололёд), на дороге лужи, кругом трава зелёная. Чё деется-то, а? На лыжи хочу-у-у-у-у-у-уу!!!!!Посмотреть вложение 47478
У нас вообще белиберда - день -20. день -1 и такие качели вторую неделю, а на лыжах мы ходим и уже третью неделю

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу