Мирон
Титан
Ромка - 77, Завидую, на лыжи хочу, теперь пока снег снова выпадет.На дорогах лужи, бр-р.а на лыжах мы ходим и уже третью неделю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ромка - 77, Завидую, на лыжи хочу, теперь пока снег снова выпадет.На дорогах лужи, бр-р.а на лыжах мы ходим и уже третью неделю
Владимир Файб, эти аномалии каждый год народ дурят-то будет зима в Нов.год, то не будет.В каком-то году, помню, петарды в грязь вставляли и поджигали.Ну никакого кайфу.Ну а что вы хотели... столько народу курить побросало... вот с погодой и аномалии начали происходить
а, устаканится, главное что первый новый год за много лет, буду встречать без сигарет!Владимир Файб, эти аномалии каждый год народ дурят-то будет зима в Нов.год, то не будет.В каком-то году, помню, петарды в грязь вставляли и поджигали.Ну никакого кайфу.
Ойяяяяя, ты уже и пить бросил? Ай, молодца))) А я все самое интерсное пропустила....А как же ты теперь расслабляться будешь? Придется тебе не напрягатьсяНу вот! Опять поехали! НА ЭТОТ РАЗ НЕ КУРИМ И НЕ ПЬЕМ!
ой, да пока особо не напрягалсяА как же ты теперь расслабляться будешь?Придется тебе не напрягаться
Это хотя бы вкуууусно...и мозги не туманит! И дети любят!учиться соки пить
Представляешь мысленно, как это будет?Пахнет дома всякой вкуснятиной, парфюмом, и никакой табачищей.Класс! Только вот мои семьянины многие смалят, весь кайф мне испортят.Выгоню на площадку всех нафиг!а, устаканится, главное что первый новый год за много лет, буду встречать без сигарет!
И это правильно! Я уже выгнала всех куряк на лестницу!Выгоню на площадку всех нафиг!
А меня чей то сегодня штормит от "пойти напиться" до "пойти покурить"
Но вроде день прошел вместо пива купил конфеты птичье молоко, вместо сигарет как обычно... смечки
Пойду домой, там "покурить" не накатывает (вот почему не понятно)
Владимир Файб, У тебя есть песня Малинина"на смерть Высоцкого"?