Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не порядок! Догоняй!Молодец, что отказываешься и от алкоголя
У нас циферки в счётчике пооочти наоборот![]()
Чего и тебе желаю)))Догоняй!
В целом нормально. Есть небольшой зуд - покурить, но прогоняется.Как самочувствие в связи с отказом от курения?
Ну у меня пивко... в последнее время частенько.А ты часто выпивал???
Завидую твоему оптимизму, А последнюю тоже не помню-никакого траурного прощания с ней не было!вот не помню я свою последню сигарету и это после 25 лет курения, знал бы, что так легко стать некурящим.… 24 года назад стал бы!!!
Вот пока не пойму... либо действительно легко, либо нам повезло...вот не помню я свою последню сигарету и это после 25 лет курения, знал бы, что так легко стать некурящим.… 24 года назад стал бы!!!
bol3, а чего её помнить, это ж не последняя любовь))))Вот и мы все тут так же думаем"А вот знали бы мы,,,,,,"Короче, все дураки были без исключения, что курить начали, кто в 15, кто в 10, кто в 19(как я, дура).А теперича мы поумне-е-е-ли, не хотим плохим дядям свои кровные денежки отдавать да ещё и здоровье впридачу, а оно нынче очень дорого стоит.Так что фиг им всем!!вот не помню я свою последню сигарету и это после 25 лет курения, знал бы, что так легко стать некурящим.… 24 года назад стал бы!!!
Точно! За нас с вами, за фик с нимиТак что фиг им всем!!