Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в ютюбе не нашли, нашли в mp3Так и не понял! нашли исполнение иль нет?!
Вот ты коварная! Прийдется теперь до 30 терпеть..., а я уже думал покуритьВладимир Файб, FantoMKilleR, Мальчики,я вас поздравляю авансом с месяцем некурения!!!!! А то я завтра уезжаю и не знаю,удастся ли мне выйти в инет!Посмотреть вложение 47803
Нет, ну ничего себе....На кого ж ровняться? Кого бояться? Ты чего-й-то себе позволил.... Буду считать, что это это глюк, это не ты написал...а я уже думал покурить
Не а, не глюк Мои мысли мои скануны... все о чем то думают... эх Но, до 30 не курим железно! Меня уже поздравили авансом!Нет, ну ничего себе....На кого ж ровняться? Кого бояться? Ты чего-й-то себе позволил.... Буду считать, что это это глюк, это не ты написал...
Та я тут по работе замотался! Домой прихожу, сил в инэт выйти нету!...FantoMKilleR, куда пропал! Меня тут уже два дня подряд на мужской стрептиз крутят
аналогично!)в ютюбе не нашли, нашли в mp3
Пасибо!)))Владимир Файб, FantoMKilleR, Мальчики,я вас поздравляю авансом с месяцем некурения!!!!! А то я завтра уезжаю и не знаю,удастся ли мне выйти в инет!
Смотри, обещал!!! Приеду посмотрю фотоотчет о твоём месяце!!! Чтобы гульнул на все 100%Но, до 30 не курим железно!
Представь... сегодня я случайно проходил мимо молочного магазина и купил себе сливокСмотри, обещал!!! Приеду посмотрю фотоотчет о твоём месяце!!! Чтобы гульнул на все 100%
Вот интересно...а я молоко стала пить...чего раньше никогда не делала)))купил себе сливок
там вроде колорий меньше, а мне надо побольше, вот я и взял себе сливок.а я молоко стала пить...
Побольше калорий-понятное дело повкуснее, но ....красота требует жертв, и не уговаривай...сливки не будутам вроде колорий меньше, а мне надо побольше,
Ну как скажешь... не буду тебя искушать клубничкой со взбитыми сливками. Если что... я тебе их повыковыриваюсливки не буду
а я завтракать стал(раза 3-4 на неделе)!Вот интересно...а я молоко стала пить...чего раньше никогда не делала)))
Так мы скоро съедим всю экономию от не курения....Ну и ладно) Для себя любимых, ничего не жалкоа я завтракать стал(раза 3-4 на неделе)!
Перешел на трех разовое питание:раза 3-4 на неделе)