Владимир Файб
Тот самый
В моей, ты восьмикласницав какой такой "жизни"?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В моей, ты восьмикласницав какой такой "жизни"?![]()
В моей, ты восьмикласница
Ого...молодец какой. 3 детей , да такие взрослые, никогда бы не сказала, что у это мужчины на фотке, такие дети взрослые.Кстати, у меня дочь 8 классница, сын 8 классник, а старшая 10 классница![]()
Что то смутно с предыдущих страниц припоминаю, вроде как детей было больше!Ого...молодец какой. 3 детей , да такие взрослые, никогда бы не сказала, что у это мужчины на фотке, такие дети взрослые.
Обана...это как так??? или память подвела или Вовка Новогодним сказочником подрабатывает)))Что то смутно с предыдущих страниц припоминаю, вроде как детей было больше!![]()
младшие в школу не ходятвроде как детей было больше!
ну тогда все ясно, хотели адманщиком незаслуженно назвать!младшие в школу не ходят![]()
обалдеть как много детей, круто!ну тогда все ясно, хотели адманщиком незаслуженно назвать!
Это моя пенсия! Ты не представляешь как дочки заботятся о папеобалдеть как много детей, круто!
это точно, даже не представляю!)))Это моя пенсия! Ты не представляешь как дочки заботятся о папе![]()
В смысле? Ты о своем папе не заботишься?даже не представляю!
нет, к сожалению. Мы с ним не общаемся даже.В смысле? Ты о своем папе не заботишься?
А что случилось?Мы с ним не общаемся даже.
Ему сейчас за 50... может найдем?ушёль...когда я маленькая была... и всё.