Анонимные Курильщики Папе снова 17

Владимир Файб, Стыдно признаться:oops::blink: Я ссылки и картинки вставлять не умею. Компьютерный кретинизм у мну(( Но я научусь!

Стыдно признаться
Ну так я про то и говорю... мне только название надо.... к примеру.... хочу тебе подарить песню "пусть бегут не уклюже пешеходы по лужам"

Владимир Файб, Я сама хочу освоить великую премудрость вставления ссылок. А то что это за подарок, который самому искать надо...:smoke:

- Дедушка, а ты от куда столько знаешь?
- А ты, внучек, погугли с мое!

ну тогда все ясно, хотели адманщиком незаслуженно назвать!
Никто никого не хотел называть...
Просто помню потому, что у друга тоже куча детёв, 9 голов если мне не изменяет память с последнего раза, и они не завели себе еще парочку!)))
Четверо своих и пятеро приемных.

Владимир Файб, Да, спасибо, поправили. Так мне научиться надо видео в посте размещать. Это через значок "медиа", да?

Владимир Файб, Стыдно признаться Я ссылки и картинки вставлять не умею. Компьютерный кретинизм у мну(( Но я научусь!
Усе просто!
Если картинка в интырнете находиться, то тыкаем на картинку ПКМ(правой клавишей мыши, если операционная система Windows, если MacOs это к Владимиру) и копируем URL картинки!
ну а потом все просто!

и в появившемся окне

Владимир Файб, Да, спасибо, поправили. Так мне научиться надо видео в посте размещать. Это через значок "медиа", да?
через медиа)

сначала надо найти это видео на ютюбе, а с других источников я не знаю

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу